logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Сливное...

В общем так. Если у кого на сливном бачке стоит вот это чудо неизвестного тевтонского гения сантехники - пишите мне, расскажу как эта поебень работает.






Какой мудак это изобрёл - непонятно. Но! Эта хренотень отработала девять лет и вот только сейчас начала сбоить.

Поскольку нанимаемые за деньги сантехники склонны к излишней философии (да и боязно жену (красавицу, спортсменку, комсомолку и филолога с красным дипломом) одну оставлять наедине с работниками говна и пара) то решил починить всё сам. Зазря что ли меня в советском ПТУ учили.

Два часа чинил. Почему так долго? А кто же мог подумать, что тевтонский сумрачный гений запиздюлит в такую маленькую деталь клапан, атмосферную мембрану и три силиконовых клапана? Как этот мудак вообще догадался связать воедино мембрану на закрытие с атмосферным давлением в комнате? И кто мог подумать, что два отверстия, связывающие мембрану с атмосферой, облюбует какой-то прозрачный грибок и полностью их заблокирует? И пока не открутишь гайку, куда собственно выходят два канала-воздуховода, хрен догадаешся.

С одной стороны я как бы в восхищении, реально чудо инженерной мысли.  С другой стороны два часа разбираться в неочевидном, это капец. Чуть мозги не расплавились.
Нахер такие заумные вещи лепить на такие ответственные детали сантехники?

Теперь я понимаю немецких сантехников. Я бы после такого тоже выеб домохозяйку. Может даже не один раз. И даже может быть в особо извращённой форме. Потому, что вот!



З.Ы.  Одинокие домохозяйки, вам ничо там из сантехники починить не надо?   :))





Tags: делаем сами, дом, клапан сливного бака, ремонт, сантехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments