logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Короновирусобесие...

(с)

Для борьбы с индийским штаммом готовят программу ревакцинации населения.


«Сейчас начать ревакцинацию жизненно необходимо. Поэтому будем работать с правительством, чтобы они оперативно приняли решение по срокам и технологии, — написал у себя в блоге Сергей Собянин.— В принципе все и так понятно. Ревакцинация будет проходить первым компонентом вакцины. Если был “Спутник”, то первым компонентом “Спутника”. Других вариантов пока не существует». Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко пообещал опубликовать рекомендации по срокам ревакцинации от коронавируса уже на этой неделе.

Минздрав России готовит программу ревакцинации населения для борьбы с индийским штаммом коронавируса. Об этом пишет «Коммерсант» в понедельник, 21 июня.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, COVID-19 стали выявлять у ранее привитых и переболевших жителей столицы с низким титром антител. Заражение может происходить в том числе из-за более агрессивного индийского штамма коронавируса, уверен он.

«Он быстрее заражает, быстрее проникает в организм, и уровень иммунитета для того, чтобы оградить себя от индийского штамма, должен быть в два раза выше по сравнению с уханьским. Поэтому мы видим и повторные заболевания, видим заболевания у тех, кто сделал прививку», — отметил Собянин.

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, что мутация активнее передаётся от человека к человеку, а также быстрее развивается в тяжёлую форму, «сокращая время возможного появления собственных антител».

Глава Минздрава Михаил Мурашко пообещал опубликовать рекомендации по срокам ревакцинации уже на этой неделе. По словам Александра Гинцбурга, с понедельника официально делать прививку смогут и беременные женщины.



Да они там с ума посходили? Орут про прививки и тут же собираются открыть Турцию. Всем вменили маски и тут же открыли метро. Никто не протирает спиртом тележки в супермаркетах. Никто не моет лифты с хлоркой. И т.д.
Если это пандемия то почему такое пренебрежение к элементарным санитарным нормам? Где летучие бригады которые окуривали бы бактерицидными растворами улицы и парки? Где костюмы химзащиты у курьеров развозящих еду? Почему такси работает!??

Шизофрения, честное слово...



Tags: коронавирусобесие, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments