logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Покушение на убийство общественно опасным способом.

(с)


В Сети появились кадры инцидента, произошедшего, как утверждает пользователь, разместивший видео, на днях в поселке Боровое Матюшино под Казанью.





На записи видно, как водитель автомобиля "Жигули", проехавший мимо пешехода, вернулся задним ходом и сбил молодого человека.

П
о некоторым данным, в результате ДТП пострадал подросток, а виновник аварии скрылся в неизвестном направлении.

Местные жители рассказали, что неоднократно видели в населенном пункте машину, участвовавшую в инциденте.

По их рассказам, за рулем мог находиться школьник, который якобы ездит на этом транспортном средстве – данную информацию предстоит проверить сотрудникам правоохранительных органов, к которым уже поступило заявление от пострадавшей стороны.





Это что в башке должно быть у подростка, чтобы творить вот такое? Да ещё при этом быть настолько тупым? Совершенно забывая про камеры на домах, трассах, сотовых телефонах в кармане, биллинге и т.п.

Жалко, что у нас не как в Омерике, нет сложения сроков по отдельным видам преступления. Слишком гуманное у нас правосудие по отношению ко всякому отребью. Вот за пластиковым стаканчиком в харю полицейскому пять лет, это завсегда пожалуйста. Ну а тут думаю, что даже "химии" не дадут. Откупятся деньгами.




Tags: криминал, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments