logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Дискриминация...

(с)

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков допустил дискриминацию непривитых от коронавируса россиян. Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 22 июня.




«Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета, без прививки не смогут работать на всех участках. Это невозможно, это будет представлять угрозу для окружающих», — сказал он в ответ на соответствующий вопрос журналистов.

Песков добавил, что информация уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой о жалобах непривитых людей на дискриминацию является поводом для обсуждения оперштабом.

Как сообщила Москалькова, за отказ вакцинироваться работникам угрожают лишением премии или увольнением.

16 июня главный санитарный врач Москвы Елена Андреева обязала провести вакцинацию от коронавируса 60 процентов работников сферы услуг, торговли, образования, ЖКХ и транспорта.





Что они так суетятся? Почему они хотят всех вакцинировать? Зачем нагнетают? Откуда вдруг такая забота о холопах?
Травят нас пальмовым маслом, геномодицфицированными продуктами, подняли нам пенсионный возраст, травят из-зо всех сил реки, вырубают вековую сибирскую тайгу, тест на коронавирус за деньги почему-то (1,350 рублей отдал между прочим), КТ стоит пять тысяч и вдруг такая забота. Дорогущую вакцину - даром.

Знаете, когда барин пиздит батогами на конюшне, это конечно страшно. Но, суко, меня больше пугает ласковый барин, знать что-то удумал мироед.

Нет ли тут какого подвоха?






Tags: коронавирусобесие, общество, прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments