logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Покушение. Продолжение.

(с)

В продолжение темы

За рулем машины, которая намеренно сбила школьника в элитном поселке под Казанью, Боровом Матюшино, был 13-летний подросток. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.


Напомним, момент наезда попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как водитель «ВАЗа» сначала проезжает мимо подростка, который в это время шел по другой стороне дороги, останавливается, задним ходом на скорости сбивает мальчика и скрывается с места ДТП. Как рассказывают местные жители в соцсетях, ранее данный автомобиль замечали несколько раз в Мирном.

На допросе юный нарушитель заявил, что просто хотел подъехать к пострадавшему, чтобы поговорить, но не справился с управлением и наехал на него. Увидев, что пешеход поднялся на ноги и серьезно не пострадал, мальчик уехал. Отметим, в результате аварии у пострадавшего диагностировали ушибы и ссадину.

По данному факту в СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело по факту вовлечения несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для его жизни (ч. 1 ст. 151.2 УК РФ). По версии следствия, произошедшее стало возможным в связи с тем, что кто-то обучил подростка вождению транспортом, а затем предоставил авто в распоряжение.

Выяснилось, что автомобиль зарегистрирован на престарелую жительницу одного из соседних регионов.

В настоящее время следователи устанавливают личность причастного к совершению преступления, а также местонахождение автомобиля. Расследование уголовного дела продолжается.





Понятно, что за рулём был малолетний дебил. Но чтобы родичи доверили тачку тринадцатилетнему сопляку - это капец. Вот что у людЁв в башке намешано?




Tags: дебилы на дорогах, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments