logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Киргизинг...

Киргизия получила 150 тонн диппочты для посольства США

Груз не досматривался из-за особого статуса

В американском дипломатическом представительстве в Бишкеке отказались рассказать о содержимом двух "посылок" общим весом 152 т, которую посольство получило в качестве дипломатической почты.

Фото: ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

Как сообщалось ранее, неизвестный груз в столицу Киргизии доставила украинская авиакомпания "Авиалинии Антонова". Транспортный самолет "Руслан АН-124" совершал посадку в аэропорту "Манас" дважды - 28 и 30 марта.

Каждый раз он прилетал из столицы ОАЭ Абу-Даби. Первый раз "Руслан" доставил семь контейнеров общим весом более 78 т, а 30 марта - пять контейнеров общим весом почти 74 тонны.

Киргизская сторона не досматривала груз, так как он прибыл со статусом "дипломатическая почта". Его сопровождали несколько человек и встречали 14 сотрудников посольства США.




Отличная новость!

Здесь прекрасно всё, буквально всё! И протоукрские самолётные доставки, и тонны долларов-денег на подъём национально-освободительного движения в Киргизии, и десяток встречающих ценный груз.

Со сроками конечно могу ошибиться но начнут буквально скоро, думаю - май/июнь.  Остаётся только посучувствовать киргизам. Если уж Империя Добра решила привезти в Киргизии Демократию - они это сделают неприменно.  Стописят тонн Демократии уже доставлены и осваиваются заинтересованными лицами.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments