logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Добровольное...

@Ибоблаций



Затрахали посты прививочников, которые в последнее время активизировались, как в жопу укушенные.

Самый главный аргумент - вот вы не привились а мы из-за вас должны страдать - носить маски, тесты сдавать, не можем улететь в Турцию (Изгаиль, Биробиджан, нужное подчеркнуть).


Вот выдержка из одного эмоционального поста знакомого моего знакомого, достаточно известного в узких кругах журналиста.

" Между тем, вы, дебилы, мне свободу ограничиваете, лично. У меня, привитого, из-за вас границы закрыты. Я, привитый, из-за вас в магазин в маске захожу. Я, привитый, каждые 2 недели ПЦР сдаю, просто чтобы иметь возможность делать свою работу. Из-за вас, троглодиты."

Если кто из вас, слюной брызжащих имбециллов, забыл - напомню.

Прививаться или не прививаться - дело каждого. Право каждого. Выбор каждого. До тех пор, пока заболевание не несёт РЕАЛЬНОЙ угрозы, как та же испанка в прошлом веке - идите нахер. До тех пор, пока на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне в стране не объявят черезвычайную ситуацию из-за ковида (а они никогда этого не сделают, такой ситуации НЕТ и НЕ БУДЕТ) - идите нахер. Если что- это и называется соблюдением прав и свобод граждан.

Вам уже как два пальца об асфальт доказали, что вся эта ковидная истерия в России не выходит за рамки любых сезонных заболеваний. Вам каждый день на голубом глазу показывают цифры по заражённым, и их соотношение - как у обычного гриппа. Кто не верит - открывайте Яндекс карту по ковиду. На сегодняшний день заразилось 5 334 204, выздоровело 4 878 333, больных 17 378, умерло 129 801. Это статистика ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД ПАНДЕМИИ, с апреля прошлого года!!! А вот вам заявление Онищенко, который подтверждает, что от гриппа и пневмонии у нас умерло больше людей, чем от ковида.

Мозги включите.

Вам как три пальца об асфальт уже доказали, что маски носить не только не надо но и просто ВРЕДНО. Что периодическая сдача тестов, по самой элементарной логике не имеет смысла. Что данные по заражённым ковидом подправляются в самих больницах, чтобы сохранять статистику на том уровне, который позволит вливать тонны бюджетного бабла, которое пилится со скоростью света. Вспомните, как в Питере полгода назад статистика на протяжении трёх месяцев была одной и той же. И такое - по всей стране творится.

А то, что вы в масках ходите и за границу уехать не можете - спасибо скажите нашим хитрожопым чинушам, которые видят в пандемии только еще одну возможность манипулирования своим народом и решения своих геополитических проблем.

Вы реально думаете, что как только у нас привьются 60-70-80-90 процентов граждан - всё остановится?)) Так вот вам маленький секрет, малята - оно остановится тогда, когда решат большие дяди и тёти. И РЕАЛЬНОЕ распространение болезни тут совсем ни при чём.

Далее. Вопрос наиважнейший - государство о вас заботится, а вы утырки не хотите прививаться.

Опять цитата нашего журналиста: "Губернаторы подстилают газетки, чтобы брюки не запачкать, и на коленки встают в прямом эфире, чтобы вакцина не пропадала, Родиной присланная в вашу тмутаракань."

Бондаренко на заседании Ростовской думы прямо предложил всем единороссам принести сертификаты о прививке, и у кого нет - привиться на месте, в здании госдумы пункт был - ни одна блядь прививку не сделала! Зато на камеру, на умных щах, все топили за прививки, ага.

А теперь давайте вспомним, как нас за последние пять лет через хер кидали. Вспомнили? Пенсионный возраст поднимать не будем - нате вам хер в жопу, подняли. Предпенсионеров обеспечим рабочими местами - нате вам хер в жопу. Цены будем сдерживать на основные продукты питания - нате вам хер в жопу, морковь по 100 рублей и свекла по 200. Стройматериалы по цене кокаина. Понакидали подачек тем, у кого дети есть - даже на учебники не хватило.

И кто-то реально после этого будет думать, что народ будет им верить??? Что ваши вакцины - это не очередное наебалово? Да, может и не наебалово, да только вот веры вам больше нет, уже обгадились.

На эти ситуации (пенсии, подорожание всего) мы, к сожалению, повлиять не сможем - система так устроена, что без нас за нас решают. А вот насильно колоть Спутник пока еще нельзя. Росгвардейцы с ружьями,заряженными ампулами пока еще по улицам не бегают. И как не крути, а отказ от вакцинации - сейчас получается единственный способ открытого противостояния власти, которая уже настолько завралась, что метки ставить негде. Система пассивного гражданского неповиновения во всей её красе.

И вина в этом - их. Не пиздели бы народу раньше, выполняли бы то что понаобещали - может и было бы сейчас привитых больше полстраны. А так - извините, подвиньтесь. ъ

***************









Tags: коронавирусобесие, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal