logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Дезинфекционное...

О, оказывается местные чиновники читают мои пасквили на действительность. Оказывается кому-то прилетает за халатность и бездействие.






Я надысь писал, про то, что если злобный вирус такой злобный, то отчего у нас не дизенфицируют парки, детские площадки, лифты, подъезды и прочие места массовых скоплений людей. Почему диспесеры стоят в лабазинах рычаговые, с ручной подачей? Это же получается, что один мудель может заразить тысячи в том же Глобусе. Ну вы же не нищие, поставьте диспесер с автоподачей раствора, от вас не убудет. И безопасно.
Почему населению не раздали салфетки бумажные (или рулоны туалетной бумаги)? Вошел в лифт, оторвал кусок бумажки, нажал кнопку, бумажку кинул в специальную урну. Почему китайцы догадались (и сделали!) до такого, а у наших тямы не хватает? Где добровольцы раздающие бесплатные маски и моющие спиртом остановочные павильоны?

Ну ладно не спиртом
(кто же такой грех на душу возьмёт), давайте всё обрабатывать хлорочкой, лизол в конце концов. Давайте пенициллин с лопаты разбрасывать. Коврики резиновые с антибактериальным раствором при входе в учреждения. И т.д.

И вот сегодня раздуплились родненькие, в парке МЧСники мыли каким-то раствором детские площадки и спорт-уголки. Выглядит, если честно, убого. У китайцев как-то бодрей выглядели кадры кинохроники из Уханя. У нас пожиже конечно, без огонька.

Но с другой стороны хоть так. Как говорится если пандемия - извольте все на пупе юлой вертеться. А то как требовать безоговорчной прививки от граждан, это мы завсегда, а вот грамотно запугать население - это мы пока не можем.

А население (или как его ещё любят называть - электорат) злобствует на кухнях и прививаться ни в какую не хочет! Не потому, что дебилы, а потому, что это такая форма протеста против власти. Итальянская забастовка. Спонтанный профсоюз.

А всё почему?







Tags: Тула, власть, коронавирусобесие, общество, прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приговорное...

    ( с) Житель Перми, который в 17 лет насмерть сбил девушку на пешеходном переходе шоссе Космонавтов, выходит из колонии. Меру наказания для Адила…

  • Галопом по Европам #507

  • Вагонные споры последнее дело...

    Вспомнилось история. Наверное предстоящими выборами навеяло. Однажды перемещаюсь по нашей стране в поезде "Россия".…

  • Вколотельное...

    ( с) В Москве мужчина вколол 15-летней девочке неизвестную жидкость. С её слов, на улице Головачёва в Люблине мужчина спросил у неё дорогу,…

  • Вся современная Россия в одной заметке...

    ( с) Двое пьяных подростков врезались друг в друга на скутерах в Пензенской области. 15-летняя пассажирка одного из них (на фото) скончалась. Ещё…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment