logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Уголовщина в Туле.

(с)


24 июня 2021 года в поселке Иншинский под Тулой сотрудники ДПС остановили автомобиль, в салоне которого обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.



По факту двойного убийства следственными органами Следственного комитета России по Тульской области возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержан ранее не судимый 44-летний житель поселка Ленинский Сергей А.

Подозреваемый в двойном убийстве Сергей А.

По версии следствия, вчера, 23 июня, около 23.00 на территории фермерского хозяйства, используемого подозреваемым как склад, мужчина, являющийся бизнесменом, нанес несколько ударов деревянным бруском по голове потерпевшим, 38-летнему Алексею Г. и 60-летнему Николаю Г., которые забрались туда для совершения кражи. После этого подозреваемый связал мужчин, которые позже скончались на месте происшествия.

Решив скрыть следы преступления и избавиться от тел, мужчина обернул трупы одеялом и погрузил их в машину, после чего выдвинулся в сторону поселка Иншинский, где и был остановлен сотрудниками ДПС, – сообщили Myslo в СУ СКР по региону.

По информации Myslo, на территории у склада был обнаружен сгоревший автомобиль потерпевших. Кроме этого, их смерть наступила более суток назад.

По нашей информации, погибшие жили в поселке Рассвет, официально не были трудоустроены и получали пособие по инвалидности. Известно, что какое-то время они работали водителями. У Алексея Г. не так давно родился ребенок.

– 22 июня они сели в машину и уехали неизвестно куда. Мне они ничего не сообщили. Просто исчезли, – сообщила вдова Николая Г. журналисту Myslo.

В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.





В общем папашка с сыночком уконтрапупили двух же мужичков. Пока неясно с какими целями. Ходят слухи, что на месте преступления не найдены следы крови. Если так, то версия с проникновением на склад пиломатериалов рушится.

У меня есть подозрение, что эти двое убиенных работали на лесопилке у подозреваемого. Возможно даже нелегально. И возможно он им денег торчал.

Ну а сейчас будет лет пятнадцать торчать. двойное убийство это тебе не мелочь по карманам тырить. Ещё и сыночку накинут за соучастие и недоносительство. Если папа пойдёт паровозиком, то сынок может отделаться условкой.




Tags: Тула, криминал, убийство, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment