logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Очередное самоубийство....

В украинской столице застрелен журналист Олесь Бузина. Оппозиционного писателя застрелили около подъезда его дома. Предположительно, убийц было двое, сразу после происшествия неизвестные в масках скрылись на машине.
— Только что на улице Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские или белорусские. Точно не украинские, — написал на своей странице в Фейсбуке советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
— Сегодня в 13.20 в Киеве в районе улице Дегтяревская двое неизвестных в масках застрелили журналиста Олеся Бузины. На месте происшествия работает следственно- оперативная группа милиции под руководством исполняющего обязанности главы МВД Украины Василия Паскала,— сообщается на официальном сайте МВД Украины.
Как передают украинские СМИ, Олесь Бузина был выписан из больницы всего несколько дней назад.
Убийство Олеся Бузины в Киеве уже прокомментировал президент России во время «Прямой линии». По словам Владимира Путина, это очередное политическое убийство на Украине.
Олесь Алексеевич Бузина - оппозиционный журналист, писатель и телеведущий, известный своими антиукраинскими высказываниями. Автор книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину». Бывший шеф-редактор газеты «Сегодня».




Какое страшное самоубийство!

Subscribe

  • Программное...

    ( с) Пресс-конференция в онлайн-формате прошла 28 июля и была посвящена представлению команды КПРФ на выборах 2021 года и презентации предвыборной…

  • Музыкальная пауза...

  • Непонятное...

    Однажды, десять лет назад, будучи в командировке, и проезжая вблизи станции Кая, что возле Иркутска, сделал случайное фото прилегающего пейзажа…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments