logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Азохен Вей. Продолжение.

(с) (ссыль на собачьем) (переводил Гулом)


Израиль будет использовать электронные браслеты для отслеживания прибытия. Вот проблемы с этим
Израильтяне, возвращающиеся домой, столкнутся с выбором: домашняя изоляция с использованием электронных устройств слежения, подобных тем, которые используются для заключенных, или посещение общежития для карантина от коронавируса - «Это скользкий путь».


Правительство в четверг опубликовало законопроект-меморандум для возвращающихся путешественников, которым требуется изоляция из-за коронавируса, ограничения на ношение электронных браслетов.

Предложение о контроле за соблюдением правил теми, кто возвращается в Израиль, пройдет первое чтение в понедельник. Он не требует исключительно браслетов и позволяет использовать приложения для наблюдения за смартфонами и другие методы отслеживания.





Вроде бы совсем недавно богоизбранные праздновали снятия Бени с должности и отмену ковидных ограничений. Снова можно было жрать свиные ушки и мазать мацой спины на радостях.

А вот поди же ты, не прошло и двух недель как потребовалось опять загнать людей (не смотри, что с обрезами) в стойло. Да ещё и прицепить на них браслеты как на преступников. Видимо одних смартфонов для отслеживания уже недостаточно.

С одной стороны не могут не радовать еврейские разборки, с другой стороны точно такое же нас ждёт в ближайшем будущем. Наши обязательно собезьяничают такую шикарную идею.
Оруэлл просто в восторге от своих предсказаний!


З.Ы. Одна надежда на наш русский похуизм. При котором за червонец можно будет браслетик перепрограмировать, а за двадцатку и вовсе прикрутить его на пояс любимого пикинеса.
У нас же всегда так, или вёдра спиздили, или говно не завезли....




Tags: Израиль, капитализм, коронавирусобесие, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза...

    Если кто забыл кто такая Людмила Георгиевна Зыкина...

  • (голосом Людмилы Зыкиной) Течёт река Волга, а в ней говна по край...

    Наша поездка с проверкой очистных в рамках нацпроекта «Оздоровление Волги» продолжается, сегодня Чувашия. Проверяем 7 объектов. 3 объекта очистных…

  • Возвращаясь к напечатанному...

    В pocтовском CИЗО был 3-й зaложник: раненый офицер дал отпор и заблокировал доступ террористам в оружейную комнату 31-летний…

  • Фехтовальное...

    «Б***ь, почему они так себя ведут? Почему им можно всё, они ох**ли, что ли?» — эмоциональная реакция фехтовальщицы Майи Гучмазовой на отказ…

  • Полный сюр...

    В Киеве расстреляли казахского русофоба, сегодня выпустившего ролик об "агентах Кремля" Айдос Садыков, известный казахский…

  • Групповое...

    Новость о групповом изнасиловании мигрантами девушки во Владивостоке. Приезжие из Узбекистана напали на девушку, работавшую в кафе на Шаморе, и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments