logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Азохен Вей. Продолжение.

(с) (ссыль на собачьем) (переводил Гулом)


Израиль будет использовать электронные браслеты для отслеживания прибытия. Вот проблемы с этим
Израильтяне, возвращающиеся домой, столкнутся с выбором: домашняя изоляция с использованием электронных устройств слежения, подобных тем, которые используются для заключенных, или посещение общежития для карантина от коронавируса - «Это скользкий путь».


Правительство в четверг опубликовало законопроект-меморандум для возвращающихся путешественников, которым требуется изоляция из-за коронавируса, ограничения на ношение электронных браслетов.

Предложение о контроле за соблюдением правил теми, кто возвращается в Израиль, пройдет первое чтение в понедельник. Он не требует исключительно браслетов и позволяет использовать приложения для наблюдения за смартфонами и другие методы отслеживания.





Вроде бы совсем недавно богоизбранные праздновали снятия Бени с должности и отмену ковидных ограничений. Снова можно было жрать свиные ушки и мазать мацой спины на радостях.

А вот поди же ты, не прошло и двух недель как потребовалось опять загнать людей (не смотри, что с обрезами) в стойло. Да ещё и прицепить на них браслеты как на преступников. Видимо одних смартфонов для отслеживания уже недостаточно.

С одной стороны не могут не радовать еврейские разборки, с другой стороны точно такое же нас ждёт в ближайшем будущем. Наши обязательно собезьяничают такую шикарную идею.
Оруэлл просто в восторге от своих предсказаний!


З.Ы. Одна надежда на наш русский похуизм. При котором за червонец можно будет браслетик перепрограмировать, а за двадцатку и вовсе прикрутить его на пояс любимого пикинеса.
У нас же всегда так, или вёдра спиздили, или говно не завезли....




Tags: Израиль, капитализм, коронавирусобесие, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приговорное...

    ( с) Житель Перми, который в 17 лет насмерть сбил девушку на пешеходном переходе шоссе Космонавтов, выходит из колонии. Меру наказания для Адила…

  • Галопом по Европам #507

  • Вагонные споры последнее дело...

    Вспомнилось история. Наверное предстоящими выборами навеяло. Однажды перемещаюсь по нашей стране в поезде "Россия".…

  • Вколотельное...

    ( с) В Москве мужчина вколол 15-летней девочке неизвестную жидкость. С её слов, на улице Головачёва в Люблине мужчина спросил у неё дорогу,…

  • Вся современная Россия в одной заметке...

    ( с) Двое пьяных подростков врезались друг в друга на скутерах в Пензенской области. 15-летняя пассажирка одного из них (на фото) скончалась. Ещё…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments