logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Новости вукраинской журналистики....

В Киеве убит украинский журналист Сергей Сухобок

       В ночь на 13 апреля убит украинский журналист Сергей Сухобок, тело которого было обнаружено на одной из улиц микрорайона Русановские Сады.
        В ходе следствия было установлено, что потерпевший проживал на даче у своего товарища. Уже несколько месяцев он конфликтовал с соседями. В тот вечер они пришли к потерпевшему. Оба незваных гостя были настроены агрессивно, поскольку находились в состоянии алкогольного опьянения. Между мужчинами возникла очередная ссора, которая быстро переросла в драку. Сначала соседи били своего оппонента в доме, а затем вытащили его на улицу и продолжили издеваться. Наконец, оставили окровавленную жертву на асфальте, а сами пошли допивать.
        В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.
        Сухобок был одним из основателей и заместителем главного редактора издания ProUA, также участвовал в создании портала "Обком".




Сложный способ для самоубийства но он сделал это!
Subscribe

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

  • Семейное...

    Как-то давно писал про семейное счастье (лень искать заметку). Там я разглагольствовал на тему того как обрести семейное счастье и спокойствие с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments