logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Беременное...

(с)

Разработчики российской вакцины «Спутник V» признали, что препарат может негативно повлиять на плод беременной женщины. Об этом указано в новой инструкции к вакцине.

«Отсутствует опыт клинического применения препарата Гам-КОВИД-Вак при беременности. Применять препарат Гам-КОВИД-Вак („Спутник V“ — прим. URA.RU) при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода», — указано в обновленной инструкции к препарату на сайте справочника лекарственных препаратов medum.ru. Однако уточняется, что «Спутник V» не показал отрицательного влияния на течение беременности и развитие плода у животных.

При этом кормящим матерям вакцина до сих пор противопоказана, пишет Life. «Невозможно исключить риск для новорожденных/младенцев, находящихся на грудном вскармливании. В связи с этим, применение препарата Гам-КОВИД-Вак в период грудного вскармливания противопоказано», — уточняется в инструкции.





Вот те на. А затра что выяснится, что зря ментов и солдатиков в приказном порядке прививали?

Помню как французские учОные заявляли, что аппендицит людям не нужен и резали его прям новорождённым детям, дескать, хуля тянуть? В шестидесятых годах прошлого века это было.
А потом оказалось (как всегда неожиданно), что апендицит всё-таки нужен и без него пипец сколько проблем у людей потом со здоровьем.




З.Ы. В общем я пока чипироваться не буду. Даже не ждите.





Tags: капитализм, коронавирусобесие, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments