logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Уголовщина...

(с)

В Прикамье предприниматель расстрелял бывшую жену и её родственников на глазах у 11-летней девочки.


Школьница успела позвонить в диспетчерскую службу и сообщить о происходящем. Она получила сквозное ранение руки, а её родители и тётя скончались на месте.

В Пермском крае история любви супругов закончилась ужасным убийством трёх человек. Как сообщил Лайфу источник, местный предприниматель Сергей Ш. расстрелял свою бывшую жену Веронику Ш. за отказ вернуться к нему. Жертвами мужчины также стали сестра погибшей и её муж. Убийство произошло на глазах у 11-летней племянницы экс-супруги подозреваемого в расправе.

Отмечается, что семейная пара с дочерью решили отдохнуть на берегу реки Койвы. Вместе с ними также поехала сестра женщины Вероника Ш. Через несколько часов отдыха к ним приехал Сергей Ш., стал извиняться перед бывшей женой и просить вернуться к нему, однако та ответила отказом. После этого предприниматель уехал, но не надолго — он вернулся около полуночи с ружьём и стал стрелять по отдыхающим.

В момент нападения школьница, которая приехала на отдых с родителями и тётей, успела позвонить в службу спасения и вызвать полицию, сообщив о происходящем. Однако Сергей Ш. после расправы уехал с места происшествия на машине.

Как сообщил источник Лайфа в правоохранительных органах, семейная пара и Вероника Ш. скончались на месте, 11-летняя девочка получила сквозное ранение нижней трети левого плеча. Школьнице оказали необходимую медицинскую помощь и передали сотрудникам опеки.

Кроме того, Лайфу стало известно, что у убитой Вероники Ш. остался несовершеннолетний сын. Сейчас его передали старшим братьям, органы опеки решают вопрос о его дальнейшей судьбе. По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство"






Надо бы как-то начать уже кухоные ножи узаканивать. И топоры.

А, Владимр Владимирович?

Или всё-таки уже начать принудительное лечение и изоляцию от общества всяких долбоящеров?




Tags: криминал, убийство, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приговорное...

    ( с) Житель Перми, который в 17 лет насмерть сбил девушку на пешеходном переходе шоссе Космонавтов, выходит из колонии. Меру наказания для Адила…

  • Галопом по Европам #507

  • Вагонные споры последнее дело...

    Вспомнилось история. Наверное предстоящими выборами навеяло. Однажды перемещаюсь по нашей стране в поезде "Россия".…

  • Вколотельное...

    ( с) В Москве мужчина вколол 15-летней девочке неизвестную жидкость. С её слов, на улице Головачёва в Люблине мужчина спросил у неё дорогу,…

  • Вся современная Россия в одной заметке...

    ( с) Двое пьяных подростков врезались друг в друга на скутерах в Пензенской области. 15-летняя пассажирка одного из них (на фото) скончалась. Ещё…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments