logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

"Протоколы израильских врачей.."

(с)

В Израиле после проведенной вакцинации и официального резкого снижения числа случаев коронавируса наблюдается резкий рост вирусных инфекций. Об этом пишет The Jerusalem Post.



Руководитель инфекционного отделения больницы Самсон Ассута в Ашдоде Тал Брош заявил, что ранее ничего подобного не было. С весны наблюдается рост числа респираторных заболеваний, а с мая - всплеск заболеваний, связанных с респираторно-синцитиальным вирусом (РСВ). И это лишь верхушка айсберга, так как госпитализируется небольшая часть заболевших. Обычно РСВ исчезает летом, но в этом году все наоборот.

Также в стране все больше распространяются аденовирус, метапневмовирус человека и риновирус. Все они имеют симптомы, сходные коронавирусом, гриппом и т.п. Доктор Таль Снир отмечает, что тип вируса часто не проверяется, но она уверяет, что это "нормальные вирусы".

Директор Департамента детской неотложной медицины Гиора Вайзер сообщила, что число детей, госпитализированных с респираторными и желудочно-кишечными заболеваниями, очень велико. И были уже смертельные случаи.

По данным Минздрава, "наблюдается резкий рост обращений в поликлиники больничной кассы "Маккаби" в связи с пневмонией у детей до 5 лет", пишут "Вести Израиль по-русски".

Эксперты считают, что предсказать дальнейший ход развития событий невозможно.

Интересно, что Израиль одним из первых в мире начал прививочную кампанию и провел ее ударными темпами, вакцинировав 60% своего населения, или порядка 85% взрослого населения. А 6 июня в Израиле началась вакцинация детей от 12 до 15 лет, хотя еще недавно власти сомневались в такой необходимости из-за случаев миокардита у молодых. Но за месяц будто бы все уже было изучено и получен вывод, что это не опасно.

Генеральный директор Минздрава Хези Леви дал руководству больничных касс указание готовиться к массовой вакцинации детей, чтобы привить всех дважды уже до конца июля. Одной из причин такой спешки стало то, что срок годности большинства имеющихся в Израиле запасов вакцины истекает в конце июля, поэтому нужно успеть ввести их в детские организмы, пока они не испортились.

Поразительно, что другой причиной спешки с вакцинацией детей назван как раз резкий рост вирусных заболеваний среди них.

При этом характерно, что, согласно договору израильского Минздрава с корпорацией Pfizer, все данные о побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет. То есть власти страны обязаны скрывать данные о побочных эффектах вакцинации. И возникает вопрос: не является ли всплеск вирусных инфекций последствием ударной вакцинации? Тем более что идентификация вирусных инфекций, судя по заявлениям, не производится. И где доказательства того, что коронавирусная вакцина спасет от других вирусных инфекций? Или же в Израиле наблюдается вспышка коронавируса, которую прячут за "нормальными вирусами"? Ответов на эти вопросы нет, а научная дискуссия по вопросу вакцинации блокируется.

Ранее стало известно, что в Израиле произошел резкий рост смертности среди стариков и молодых во время и сразу после вакцинации. Более точные выводы можно будет делать по итогам годовой смертности.




"За пятнадцать лет или падишах подохнет, или ишак, или тот кто придумал вакцину".


А вообще похоже на то, что над евреями ушлые европейцы снова провели эксперемент в стиле доктора Менгеле.


З.Ы. Хорошо бы в конце года позырить статистику из израильщины по сметности разных групп населения. Но есть мнение, что можем не увидеть.






Tags: Израиль, вакцина, коронавирусобесие, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка дня...

    Самая чёткая на данный момент фотография китайского аэростата над территорией США.

  • РЭБное...

    Кадры работы новой российской "окопной" системы защиты от малых БПЛА. На эффективную работу подобных комплексов противодействия типа «Скворец»,…

  • Картинка дня...

    Упёрто с дирти. povezlo: Экзаменационный билет в американской школе разведки: Перед каким словом в вопросительном…

  • Цитата дня...

    «Если не будет Битвы за Киев — будет Битва за Крым». (с) Владлен Татарский

  • Ну так совпало, бывает...

    @База Сына министра финансов Антона Силуанова назначили главой нового департамента регионального развития в «Аэрофлоте». Это совпало с…

  • Директор "Уралвагонзавода" заявил об острой нехватке рабочих рук

    ( с) На нижнетагильском «Уралвагонзаводе» наблюдается острый дефицит рабочих кадров. Об этом заявил исполнительный директор УВЗ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments