logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Слабительное...

(с)

В Ленинградской области врач на пенсии Ирина Григорьевна на даче подливала слабительное в колодец соседей на протяжении месяца. Так она заставила их вакцинироваться от коронавируса.




История началась в начале мая, когда открылся дачный сезон, в садовом товариществе «Славянка». Пенсионерка Ирина Григорьевна не смогла убедить соседей, чтобы они вакцинировались от коронавируса добровольно, тогда она начала в колодец соседей добавлять слабительное, что дало о себе знать буквально на следующий день. Соседям она объясняла тем, что это один из симптомов коронавируса и им необходимо срочно поставить себе прививку.

В течении двух недель в местной больнице не могли объяснить причину сильнейшей диарее. Взяв анализы отправили их в лабораторию в город, результаты анализов будут доступны еще через две недели. В свою очередь Ирина Григорьевна уговорила соседей на вакцинацию и как врач заявила, что буквально через 2-3 дня после вакцинации диарея пройдет. Так и произошло.

Но через две недели пришли результаты анализов соседей, где было сказано, что сильнейшая диарея вызвана приемом сильнодействующих слабительных.

Соседи написали заявление в полицию. МВД проводит проверку по данным которой будет дана процессуальная оценка действиям Ирины Григорьевны.



Новость достойная "Панорамы".

З.Ы. Почему бы родному государству не взять столь удачный эксперемент на вооружение?





Tags: вакцинация, коронавирусобесие, смешное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal