logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Пляжные войны.

Видео на мове потому как всё происходит Вукраине.

Этот чувак, который так яростно косит под правоверного салофита, делает всё правильно. У нас так не получится. Нет таких отмороженных деятелей. А нужны. Потому как ни полицаи, ни суды, ни другие госорганы вообще мышей не ловят в таких вопросах.








У нас тут в тульщине один деятель решил построить домик в водоохранной зоне. Местные жители накатали заяву в полицию и шо ви таки думаете? Правильно! Этот гражданин просто тупо сломал плотину, спустил воду из пруда и типа получилось, что теперь участок вообще не в водохранной зоне. И теперь граждани посылает нахуй вообще всех, а жители деревни остались без пожарного пруда. Уровень жлобства и похуизма просто запредельный в данном случае, но увы, нашие менты так и ушли оттуда как обоссаные.

Хотя способ бороться с мудаками кладущими на интересы и безопасность граждан есть. Приезжает ЧМС, выписывает представление на восстановление пожарного пруда. Тут же организовывается выездной суд и выносит постановление о сносе незаконного строения. И тут же, на трейлере, стоит бульдозер который будет восстанавливать законность.

Алгоритм простой, но увы, в нашей прогнившей системе неработающий. Потому, что у нас любой мудак - чей-то сват, зять, корешь или придворная блядь. Вот и беззаконие.

Поэтому ничуть не удивлюсь, если однажды ночью домик у пруда вдруг самовозгорится от молнии или короткого замыкания. На народишко (сиречь быдло) будет стоять и смотреть на красивый пожар.  Потому, что народ у нас добрый, но злопамятный.





Tags: законы, пляж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment