logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

А вот и дровишки!

Пенсионерке из Краснотурьинска, которая пожаловалась Путину, вместо газа привезли дрова.



«Вот машина приехала, колотые дрова нам привезли», — рассказала сегодня Светлана Култыгина.




Она уточнила, что прежде чем обратиться к президенту она и муж «терпели до последнего». Но в этом году продавцы, у которых семья покупает дрова, заверили, что товар значительно подорожает.

«Сказали что могут вообще перестать продавать дрова, так как они будут слишком дорогими. Это уж наболело, если дрова не будут продавать, что делать то: газу нет, чем топить то. Зимой бы вообще замерзли», — уточнила пенсионерка.




Это пиздец какой зашквар. Ядерная, блять, держава. И я так понимаю, что таких сирых и убогих по всей стране - десятки тысяч. Просто у этих получилось достучаться до царя-батюшки.

Ну ладно, в этом году проканало. И вон, даже добровольцы-гайдаровцы (от Единой России видимо) дровишки помогают заносить во двор. А другим кто поможет? А через год? А через два? А ну как Елбасы не удостоит в следущий раз своим зорким оком сирых и убогих, тогда как?

Вот я помню, в проклятом СССР нас проблема дров вообще не колебала ни разу. Леспромхоз по разнарядке привозил пятнадцать кубов березовых брёвен и ябись как хочешь. Хочешь зимой пили и коли, хошь на весну оставь. И так вплоть до Святых Девяностых.



З.Ы. Вот почему эту дичь творят чиновники, а стыдно мне?





Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приговорное...

    ( с) Житель Перми, который в 17 лет насмерть сбил девушку на пешеходном переходе шоссе Космонавтов, выходит из колонии. Меру наказания для Адила…

  • Галопом по Европам #507

  • Вагонные споры последнее дело...

    Вспомнилось история. Наверное предстоящими выборами навеяло. Однажды перемещаюсь по нашей стране в поезде "Россия".…

  • Вколотельное...

    ( с) В Москве мужчина вколол 15-летней девочке неизвестную жидкость. С её слов, на улице Головачёва в Люблине мужчина спросил у неё дорогу,…

  • Вся современная Россия в одной заметке...

    ( с) Двое пьяных подростков врезались друг в друга на скутерах в Пензенской области. 15-летняя пассажирка одного из них (на фото) скончалась. Ещё…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments