logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Новости дна....

Рада приняла постановление об отпоре "агрессии РФ"

Проект создаст юридическую основу для предъявления Киевом претензий к Москве

Верховная рада поддержала в первом чтении и в целом проект постановления "Об отпоре вооруженнойагрессии РФ и преодолении ее последствий". За принятие этого решения проголосовали 259 депутатов из 316, говорится на сайте украинского парламента.

Фото: Sergii Kharchenko/Zuma/TASS

Автор проекта - депутат Оксана Сыроид - заявила, что целью такого решения является создание юридической основы для предъявления претензий к РФ. Перечень международных обязательств, которые, по мнению парламентариев, нарушила Россия, приводится в документе.

Официально заявив о "российской агрессии", Рада призвала другие страны усилить давление на Москву, в том числе - путем введения новых санкций. Весь перечень требований, на которых Украина будет последовательно настаивать на международном уровне, указан в документе.

В постановлении приводится и дата "начала российско-украинской войны" - 20 февраля 2014 года.

Представители Украины ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в конфликт в Донбассе и в стягивании военных к границе. МИД РФ назвал это "публичными бездоказательными инсинуациями", представители Минобороны РФ также регулярно опровергали такие заявления.




Протоукраинские пидарасы (не путать с геями!!!!) из трусов выпрыгивают чтобы угодить дяде Сэму. Не получилось втянуть Россию в войну настоящую - пытаются всё организовать хотя бы на бумаге.

 Америке до усрачки нужна война. Пора платить по счетам, а нечем. Тучные годы кончились. СССР больше нет. Теперь бывшие коммнунисты и партработники тырят ничуть не хуже их американских партнёров. Иногда даже лучше. Америку с этого корёжит и колбасит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments