logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Новости дна.

Латвия нашла три способа сдерживания России "от агрессии в Прибалтике"

      Министр обороны Латвии Раймонд Вейонис перечислил меры, которые, по его мнению, могут удержатьРоссию от агрессии в Прибалтике.
        Во-первых, отметил он, необходимо продемонстрировать готовность противостоять. Во-вторых, полагает министр, сдерживающим фактором станет дислокация "союзников, и особенно США, на территории стран Балтии".
        В качестве третьего способа Вейонис назвал углубленные познания относительно поведения России. Выступая в рамках дискуссии о безопасности в Балтийском регионе, организованной Центром стратегических и международных исследований, он заявил, что Запад допустил ошибку, оценивая Россию по своим стандартам.
        "Мы не признавали, что Россия развивается, причем опираясь исключительно на свою идеологию", - сказал министр.
        По оценке Вейониса, экономика России полностью зависит от сырьевых ресурсов, в особенности - в сфере энергетики. Поэтому, пояснил министр, властям нужно демонстрировать военные победы, что и происходит в последние годы.



Не хотите брать - топите свом клуни кизяками.

Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments