logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Молится надо! О, как!

(с)

МОСКВА, 5 июл – РИА Новости.


Не желающие вакцинироваться от коронавируса берут на себя грех, который придется отмаливать всю жизнь, заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.


"Я сейчас постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, когда люди приходят к священнику для того, чтобы покаяться в том, что они не сделали вакцинацию себе или своим близким и что они стали невольной причиной гибели людей. Они приходят и говорят: "А как мне теперь с этим жить?". А мне даже трудно сказать, как теперь с этим жить. Всю жизнь надо отмаливать совершенный грех. А грех заключается в том, что подумал о себе, но не подумал о другом человеке", - сказал митрополит в эфире телеканала "Россия-24".

По его словам, сейчас нужно думать прежде всего о других людях. Даже если человек переносит легко коронавирус, обращает внимание представитель РПЦ, то это не значит, что он не является разносчиком болезни.

Ранее РПЦ усилила меры предосторожности в московских храмах и монастырях в связи с ухудшением эпидобстановки, их исполнение будет выборочно проверяться московским управлением патриархии.
Тем временем глава Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева постановила обеспечить вакцинацию от коронавируса работников сферы торговли, услуг, общепита, транспорта, здравоохранения, ЖКХ, МФЦ, образования, культуры и организаций, работающих с детьми. Согласно постановлению, до середины августа в таких организациях должно быть привито не менее 60% сотрудников двумя компонентами вакцины. Власти Московской области приняли аналогичное решение.

Мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге назвал обстановку с заболеваемостью драматической, призвав отнестись к обязательной вакцинации работающих в сфере услуг в Москве с пониманием.




Что-то с логикой у этих ребят полный писдец. Чему их там в Академиях учат?

Всё же от бога, верно? Значит и ковидла ёбаная тоже от бога, верно? А ни есть ли сия зараза послание божие за грежи, как написано в Библии? Там же было и про Ноя, и про Содом и Гаморру, и про казни ебипетские. Что не так-то? Богу-то виднее чего с нами сделать.

И если на всё воля божья то за каким хером в неё (в волю бога) вмешиваются людишки со своими вакцинами и прочей медициной?



З.Ы. И вообще, церковь должна рулить не делами земными, а духовными. Спасать души, а не биооболочки.






Tags: религия опиум для народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приговорное...

    ( с) Житель Перми, который в 17 лет насмерть сбил девушку на пешеходном переходе шоссе Космонавтов, выходит из колонии. Меру наказания для Адила…

  • Галопом по Европам #507

  • Вагонные споры последнее дело...

    Вспомнилось история. Наверное предстоящими выборами навеяло. Однажды перемещаюсь по нашей стране в поезде "Россия".…

  • Вколотельное...

    ( с) В Москве мужчина вколол 15-летней девочке неизвестную жидкость. С её слов, на улице Головачёва в Люблине мужчина спросил у неё дорогу,…

  • Вся современная Россия в одной заметке...

    ( с) Двое пьяных подростков врезались друг в друга на скутерах в Пензенской области. 15-летняя пассажирка одного из них (на фото) скончалась. Ещё…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment