logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Вот и не верь после этого в карму...

(с)

В центре Москвы водитель БМВ без номеров сбил дочь экс-депутата Набережных Челнов предпринимательницу Алсу Фардиеву.



Вчера, ранее судимый за мошенничество, Даниил Хренов на своём авто сбил девушку на электросамокате, которая ехала по Мосфильмовской улице.

Там водитель BMW без госномеров сбил дочь экс-министра энергетики Татарстана Ильшата Фардиева, которая пересекала дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. 30-летняя Алсу Фардиева от полученных травм скончалась на месте. По факту происшествия начата проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сообщается, что погибшая занималась бизнесом. Она была учредителем компаний “Челны-бройлер”, “Нигез” и “Рубаи”. А ее отец в прошлом занимал пост министра энергетики Татарстана, сейчас он возглавляет АО “Сетевая компания”.

Она была учредителем компаний «Челны-бройлер», «Нигез» и «Рубаи». А ее отец возглавляет АО «Сетевая компания» и входит в топ-100 самых богатых людей Татарстана.




Допы:

Крупнейшее в Татарстане предприятие по электросетям ОАО «Сетевая компания» и «Акибанк» оказались в центре коррупционного скандала. По словам начальника Управления по вопросам антикоррупционной политики в Татарстане Марса Бадрутдинова, во время проверки «Сетевой компании» в начале 2020 года, выявили крупные коррупционные схемы, которые долгое время тщательно скрывались, и оказалось, что в большинстве своём связаны они с именем гендиректора ОАО Ильшатом Фардиевым, который является ещё и председателем наблюдательного совета «Акибанка». Именно между этими двумя организациями были найдены «признаки» конфликта интересов.

- Компания разместила значительную часть своих средств, в том числе депозитных, в «Акибанке», где руководство компании хранило личные вклады и получало доход. Банк с выгодой пользуется чужими деньгами. Его руководство связано с руководством компании корпоративными отношениями. Получается, что сотрудничество двух лиц приносит им личную выгоду, что создает конфликт интересов, - пояснил Бадрутдинов.

Кроме этого, по словам спикера, для организации медпомощи «Сетевая компания» выбрала организацию, где дочь «одного из руководителей» является финансовым директором (по данным Бадрутдинова, это дочь самого Фардиева).

- В этой организации дочь получила не только доход от работы, но и безвозвратный заем на 2 миллиона рублей, - добавил спикер.

Бадрутдинов отметил, что коррупционные риски нашли и у «целого ряда аффилированных организаций», которые оказывают услуги «Сетевой компании» по договорам. При выборочном мониторинге проведённых работ было выявлено завышение объёма стоимости материалов и трудозатрат на более 25 миллионов рублей.





Зреет у людей классовая ненависть.

Я вот подсознательно понимаю - молодая девка и должно быть жалко. Но папка депутат, входящий в очередной топ 100, да и сама погибшая учредитель и очередная талантливая бизнесвумен вызывают отвращение. Мы же понимаем, что это очередная семейка разворовывающая нашу страну.

Поэтому просто промолчу.





Tags: капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments