logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Паспортизация. Теперь генетическая.

(с)

Цифровой профиль пациента, над которым работает система здравоохранения России, поможет врачам в профилактике и раннем выявлении болезней, кроме того, в России появятся оцифрованные генетические паспорта, сообщил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко в Екатеринбурге в понедельник.



"Формирование цифрового профиля пациента - еще одна задача, причем в этом году, в рамках диспансеризации населения, будет уже создана информационная система, которая будет формировать цифровой профиль пациента. То есть фактически мы переходим к формату, когда информационная система будет подсказывать врачу, с каким пациентом и как работать", - сказал он на встрече со студентами вузов и колледжей в Уральском государственном медицинском университете.

Министр также подчеркнул, что система здравоохранения сейчас "движется по пути профилактической направленности" и раннего выявления заболеваний.

"Сейчас у нас стартует еще один проект, когда мы, в том числе у новорожденного, делаем генетический профиль, делаем полногеномное секвенирование и уже с помощью биоинформационных технологий создаем своего рода цифровой паспорт, оцифрованный генетический паспорт человека", - добавил Мурашко.

Кроме того, по его словам, в настоящее время в России ведется работа по оцифровке лекарственного обеспечения.




Где-то уже писал про это (тут есть чуток), что коронавирусобесие обязательно будет использовано в своих интересах буржуазией, правящим классом.

Напомню с чего всё начиналось во всём мире:

1. Ура, мы расшифровали геном!
2. А давайте узнаем кто у вас были предки? Помните как всякие артисты сдавали генетический тест (две тыщы баксов между прочим стоило) и потом мерялись пиписьками?
3. Генетический тест обязателен для тех кого захомутали полицейские (в Наглии это пёрло и прёт только в путь!).
4. Генетические тесты подешевели до десяти баксов. Новая волна придурков которые побежали выяснять сколько у них крови еврейской, сколько славянской, сколько собачьей. Клёсов тут знатно оттоптался.
5. Были ещё мелкие вспышки генетических проверок, всех уже не упомню.

И вот наконец коронавирусобоесие подоспело. Тут вообще всё классно. Граждане (они же быдло, они же электорат) добровольно и с песТней, за свои деньги!!! бегут сдавать ПРЦ-тесты. Тем самым оплачивая всю программу по генетическому тестированию. Осталось только это юридически оформить и вуаля! у государства буржуев есть генетические профиля почти всех граждан страны.

Как это можно использовать? Да просто. Заболел какой-нибудь уважаемый человек одной из властных группировки и - вжик! уже найден донор почки органы которого с вероятностью 99,9 процентов не будут отторгнуты организмом. Или роговица глаза. Или сердце. Ну и т.д.

Вы скажите - конспирология! Они не посмеют!

Ребзя. Эти люди пришли к власти в Святые Девяностые по трупам и по колено в крови. Вы что, думаете их что-то остановит когда станет вопрос он или ты?
Ничто же ведь не остановило банду цапков когда они живого ребёнка бросили в огонь. Вообще ничего не дрогнуло.
Мы для них - скот и расходный материал. Тем более когда всё кругом продаётся и покупается. Когда главный принцип жизни: "Сдохи ты сегодня, а я завтра". Когда все друг другу волк и корм.
Почему я вообще должен верить этим людям?




Tags: генетические паспорта, государство, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal