logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Педагогическое.....

Следственный комитет России по Нижегородской области принял к производству уголовное дело по факту избиения педагогом ученика младших классов. Дело возбуждено в отношении 46-летнего преподавателя МБОУ "Ямновская СОШ" по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью").


По версии следствия, 16 апреля в помещении школы, расположенной в селе Ямново городского образования Бор учительница английского языка ударила восьмилетнего ученика 2 "а" класса туфлей по голове. Ребенок получил ушибленную рану головы. С целью установления тяжести причиненных ребенку травм назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся следственные действия, которые должны установить все обстоятельства произошедшего.

В ходе предварительного разбирательства полицейскими установлено, что во время занятий в Ямновской сельской школе между учеником и учителем произошел конфликт. Школьник нарушал дисциплину на уроке и не реагировал на замечания. "В ответ педагог нанесла один удар мальчику по голове туфлей, причинив ему телесные повреждения. Несовершеннолетнему была оказана медицинская помощь", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области.

Родители школьника написали заявление в полицию и жалобу в департамент образования администрации городского округа. В управлении районного отдела народного образования уже осудили действия учителя, кстати, проработавшей в школе 20 лет. Директор школы Татьяна Царева сообщила "Российской газете", что женщину уже уволили. "Ранее учительница характеризовалась только положительно, никаких замечаний к ее работе никогда не было", - добавила директор.

Расследование по делу продолжается.



В нашей тоталитарной советской школе тоже было полно дегенератов. Однако была панацея. Самых отмороженных отправляли в спецшколу.  С интернатом, питанием, дисциплиной. Через годик перевоспитавшихся обычно возвращали обратно. И никаких конфликтов.

Теперь такого мощного сдерживающего фактора нет. Дети ахренели от безнаказанности вкрай. Не жалеют ни учителей, ни родителей, ни себя.




Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments