logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Педагогическое.....

Следственный комитет России по Нижегородской области принял к производству уголовное дело по факту избиения педагогом ученика младших классов. Дело возбуждено в отношении 46-летнего преподавателя МБОУ "Ямновская СОШ" по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью").


По версии следствия, 16 апреля в помещении школы, расположенной в селе Ямново городского образования Бор учительница английского языка ударила восьмилетнего ученика 2 "а" класса туфлей по голове. Ребенок получил ушибленную рану головы. С целью установления тяжести причиненных ребенку травм назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся следственные действия, которые должны установить все обстоятельства произошедшего.

В ходе предварительного разбирательства полицейскими установлено, что во время занятий в Ямновской сельской школе между учеником и учителем произошел конфликт. Школьник нарушал дисциплину на уроке и не реагировал на замечания. "В ответ педагог нанесла один удар мальчику по голове туфлей, причинив ему телесные повреждения. Несовершеннолетнему была оказана медицинская помощь", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области.

Родители школьника написали заявление в полицию и жалобу в департамент образования администрации городского округа. В управлении районного отдела народного образования уже осудили действия учителя, кстати, проработавшей в школе 20 лет. Директор школы Татьяна Царева сообщила "Российской газете", что женщину уже уволили. "Ранее учительница характеризовалась только положительно, никаких замечаний к ее работе никогда не было", - добавила директор.

Расследование по делу продолжается.



В нашей тоталитарной советской школе тоже было полно дегенератов. Однако была панацея. Самых отмороженных отправляли в спецшколу.  С интернатом, питанием, дисциплиной. Через годик перевоспитавшихся обычно возвращали обратно. И никаких конфликтов.

Теперь такого мощного сдерживающего фактора нет. Дети ахренели от безнаказанности вкрай. Не жалеют ни учителей, ни родителей, ни себя.




Subscribe

  • Хабалка года...

    Итак, не дожидаясь окончания года и подведя его предварительные итоги можно смело сказать, что приз "Хабалка года" уходит Алле…

  • Зачем приезжала?

    ( с) На телецентре Останкино Пугачихе забацали прощальную проекцию. Меня больше всего поразила наглость Пугачёвой. Момент когда она…

  • Из Грязи в Изи. Неожиданное продолжение.

    @Арбалет Z В сеть слили фотографию цыганского барона, претендующего на замок Пугачевой. Это юмор не для всех. Далеко лишь не все поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments