logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Царское...

(c)

Богослужение в Царские дни в Екатеринбурге состоится, несмотря на пандемию и заявления главы Свердловской области Евгения Куйвашева. Об этом в прямом эфире телеканала "Урал LIVE" сообщил секретарь епархиального совета Вениамин Райников.




"Губернатор высказывается так, как ему удобно. Не вижу никакого несообразия в том, что губернатор говорит то, что думает, на собственной странице. Церковная служба в Храме-на-крови состоится", - заявил Райников.

По его словам, предсказать количество людей, собирающихся принять участие в мероприятиях в годовщину убийства Романовых, невозможно, поскольку епархия заранее не собирала заявки: "Люди имеют доступ к СМИ, сами делают выводы из того, что получают".

"Для нас это вопрос открытый, насколько будет многолюдным наше богослужение. То, что оно будет, это однозначно. Отменить службу на Царские дни невозможно. Если губернатор не хочет перекрывать дороги — значит, они будут неперекрытыми. Это может быть опасно? Может, как и все на белом свете. Невозможно с помощью указа запретить речке Исеть течь. Чтобы не состоялось крестного хода в духовном плане — это невозможно. Крестный ход — это если человек идет с молитвой в сердце, и он прошёл некий путь. Сказать, что крестного хода не будет — это наивно и смешно", - добавил Райников.

Он также подчеркнул, что возникли проблемы с внешней организацией мероприятия, а потому она пройдет хуже, чем в прошлые годы.

Напомним, новость о том, что в этом году в Свердловской области не будут проводить крестный ход в Царские дни, сообщил глава региона Евгений Куйвашев в своем Instagram. По его словам, в 2020 г. крестный ход проводился, несмотря на пандемию, и многие не соблюдали дистанцию и масочный режим. По данным Куйвашева, впоследствии было несколько доказанных случаев, что люди заболели коронавирусом именно после Царских дней и перенесли болезнь довольно тяжело.





Шизофрения во всей красе! У нас тут пандемия, вакцинация, коронавирусобесие и вдруг Царские дни. Хорошо хоть не Критические дни.


З.Ы. Царь-тряпка последовательно просрал войну, страну, а затем и свою жизнь. И жизнь своих близких. Детей конечно жалко, но увы, людей в то "благословенное" время низвели до скотов. Они и ответили чем могли.

Ну и конечно же не стоит забывать, что царя попёрли не большевики, а как раз буржуазия, тогдашние чубайсята.




Tags: мракобесие, религия, религия опиум для народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приговорное...

    ( с) Житель Перми, который в 17 лет насмерть сбил девушку на пешеходном переходе шоссе Космонавтов, выходит из колонии. Меру наказания для Адила…

  • Галопом по Европам #507

  • Вагонные споры последнее дело...

    Вспомнилось история. Наверное предстоящими выборами навеяло. Однажды перемещаюсь по нашей стране в поезде "Россия".…

  • Вколотельное...

    ( с) В Москве мужчина вколол 15-летней девочке неизвестную жидкость. С её слов, на улице Головачёва в Люблине мужчина спросил у неё дорогу,…

  • Вся современная Россия в одной заметке...

    ( с) Двое пьяных подростков врезались друг в друга на скутерах в Пензенской области. 15-летняя пассажирка одного из них (на фото) скончалась. Ещё…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments