logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Хазинское...

Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР 2.0




Хазин, сцуко, такой затейник    :))))

Так ловко распедаливает за хорошего Путина который снаружи всё порешал, теперь будет решать внутри. И прям сразу строить новый СССР.





Не, то, что Хазин на лохах деньгу зарабатывает, это я понимаю (ну а чем должен ещё заниматься еврей?) но то, что он мозги людям склёвывает на этом фоне, это никуда не годится.
В этом плане он ничуть не лучше Лехаима Навального.

Строить СССР заново, это значит снова кровища, массовые расстрелы и бессудные казни. Потому, что по-другому собственность у бандитствующих олигархов не отобрать. Они сами кого хошь на пики поставят в борьбе за яхты, дворцы и своих прошмандовок.

Я тут писал чуть ниже в новостях про мента которого взяли за подготовку к заказному смертоубийству. В последних новостях сказали, что только в его доме нашли пять миллионов долларов. Вы что думаете, кто-то добровольно откажется от такого? С такими деньгами и такой собственностью эти люди расстанутся только через кровь и гражданскую войну.



З.Ы. Всяким восторженным дурачкам сразу скажу, никакого СССР 2.0 никто строить не собирается. Тем более Путин. Особенно после пенсионной реформы....





Tags: СССР-2, Хазин, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments