logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Хазинское...

Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР 2.0




Хазин, сцуко, такой затейник    :))))

Так ловко распедаливает за хорошего Путина который снаружи всё порешал, теперь будет решать внутри. И прям сразу строить новый СССР.





Не, то, что Хазин на лохах деньгу зарабатывает, это я понимаю (ну а чем должен ещё заниматься еврей?) но то, что он мозги людям склёвывает на этом фоне, это никуда не годится.
В этом плане он ничуть не лучше Лехаима Навального.

Строить СССР заново, это значит снова кровища, массовые расстрелы и бессудные казни. Потому, что по-другому собственность у бандитствующих олигархов не отобрать. Они сами кого хошь на пики поставят в борьбе за яхты, дворцы и своих прошмандовок.

Я тут писал чуть ниже в новостях про мента которого взяли за подготовку к заказному смертоубийству. В последних новостях сказали, что только в его доме нашли пять миллионов долларов. Вы что думаете, кто-то добровольно откажется от такого? С такими деньгами и такой собственностью эти люди расстанутся только через кровь и гражданскую войну.



З.Ы. Всяким восторженным дурачкам сразу скажу, никакого СССР 2.0 никто строить не собирается. Тем более Путин. Особенно после пенсионной реформы....





Tags: СССР-2, Хазин, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да неужто!??

    В Красном Лимане на гей-депутата Олега Ляшко скинули КАБ-250 В дом, где жил депутат, прилетело 4 авиабомбы. Говорят, что…

  • Автопошлинное...

    В России предлагают повысить утильсбор вдвое на машины с ДВС и в 33 раза на электромобили. Комитет Госдумы по промышленности…

  • Изымательное...

    Арестованы ВСЕ активы, счета и имущество Deutsche Bank.... Петербургский суд арестовал активы UniСredit Bank на сумму в ₽45,7 млрд

  • Тульское задержательное...

    Тула. Задержаны четыре человека из руководства МВД, которые за денежное вознаграждение организовали незаконное пребывание в России по меньшей…

  • Окончательный развод...

    В Саянске мужчина зарезал жену, когда они пришли разводиться. В этот момент в ЗАГСе находилась дочка убитой. 25-летний мужчина пришёл с…

  • Стыд и позор...

    В Чечне, похоже, намерены силой увезти девушку Лию Заурбекову из Москвы. По крвйне мере депутат Госдумы РФ, советник Главы ЧР Адам Делимханов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments