logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Хазинское...

Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР 2.0




Хазин, сцуко, такой затейник    :))))

Так ловко распедаливает за хорошего Путина который снаружи всё порешал, теперь будет решать внутри. И прям сразу строить новый СССР.





Не, то, что Хазин на лохах деньгу зарабатывает, это я понимаю (ну а чем должен ещё заниматься еврей?) но то, что он мозги людям склёвывает на этом фоне, это никуда не годится.
В этом плане он ничуть не лучше Лехаима Навального.

Строить СССР заново, это значит снова кровища, массовые расстрелы и бессудные казни. Потому, что по-другому собственность у бандитствующих олигархов не отобрать. Они сами кого хошь на пики поставят в борьбе за яхты, дворцы и своих прошмандовок.

Я тут писал чуть ниже в новостях про мента которого взяли за подготовку к заказному смертоубийству. В последних новостях сказали, что только в его доме нашли пять миллионов долларов. Вы что думаете, кто-то добровольно откажется от такого? С такими деньгами и такой собственностью эти люди расстанутся только через кровь и гражданскую войну.



З.Ы. Всяким восторженным дурачкам сразу скажу, никакого СССР 2.0 никто строить не собирается. Тем более Путин. Особенно после пенсионной реформы....





Tags: СССР-2, Хазин, общество, политика
Subscribe

  • Выборное...

    Опять Бондаренко.

  • Хорошие новости.

    Это теперь такая редкость....

  • Выборное...

    На тебе стописят рублей и ни в чём себе не отказывай. Два доллара ёпта. Дюжина яиц. Три пачки сахара. Полкило сосательных конфет. Четыре булки…

  • Отключательное...

    ( с) Министерство цифрового развития подготовило проект постановления правительства об отключении в стране всех видов связи для обеспечения нужд…

  • Кадастровое...

    Уот так работает у нас Система. Вроде бы и виновные известны но сделать ничего нельзя. Сам в такой херне побывал, у нас кадастровый план…

  • Навальное. Только теперь Соболиное.

    Опять эти иноагенты, слуги вашингтонского обкома, расследователи на доверии, гиены Мосада, приспешники ЦРУ, наймиты врагов России, выпустили новое…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments