logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Ну, бля, пиздец....

(с) (орфография оригинала)

32-летний капитан полиции Алексей Шатаев познакомился в соцсетях с 13-летней девочкой, создав фейковую страницу и выдав себя за подростка. В ходе бесед он уговорил школьницу прислать ему ее фотографии в обнаженном виде. Юная тульчинка согласилась, но потом на неё посыпались угрозы – мол, если она не переспит с неким взрослым приятелем, то он разошлёт её голые фото по всем друзьям. Школьница на шантаж не повелась, и полицейский своё обещание исполнил.


Вычислить педофила удалось очень быстро, Шатаев завел фейковый аккаунт на сим-карту оформленную на себя. Сейчас он задержан. Возбуждено уголовное дело по статьям "Развратные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста" и "Нарушение неприкосновенности частной жизни".





Опять Тула отличилась...  :(

Если это всё правда и журналюги ничего не напутали, ну я не знаю тогда. Тыкать хуем в тринадцатилетнюю - сомнительное удовольствие.
Тем более кругом полно девок которые уже прошли Крым, Нарым и готовы оказать качественные сексуальные услуги занедорого. Зачем себе выдумывать такой голимый головняк и поднимать с пола срок? Да ещё так, в тупую?

Чего он вообще хотел от несовершеннолетней? От такой ебли толку как от бритья поросёнка - шерсти мало, визгу много.

Девочка тоже молодец, быстренько ответила интимными фото совершенно незнакомому человеку. Видимо в век технологий это как признание в любви.


З.Ы. Совсем народ опиздоумел....






Tags: Тула, криминал, педофилы, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments