logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Кидок....

(с)

Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко продемонстрировал приемы айкидо участникам фестиваля «Таврида». Мероприятие проходит в Крыму.






На кадрах записи, которая появилась в социальных сетях, видно, как за считанные секунды «противник» оказывается на полу. Сергей Кириенко использует для этого всего несколько точных приемов руками.

После демонстрации замглавы президента РФ помог своему помощнику встать. Участники спарринга также обменялись легкими поклонами.




Я такой старый, что помню как этот лысый
, в одна тысяча девятьсот девяносто восьмом, в августе, точно также кинул через каркалыгу всю страну. Он ещё тогда молодой был, ну чисто пионер в команде матёрых уголовников.

А потом ему реальные пацаны дали хорошую должность за то, что он паровозиком пошел, всю вину на себя взял и не сдал никого. Не стукач значит. Пацаны одобряют.

А сейчас вон до каких высот дорос. Эдак вместо Кадырова может сесть в кресло Путина.



Tags: капитализм, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Имитационное...

    ( с) В России показали подготовку к высадке на Луну Ролик демонстрирует имитацию основных действий на поверхности Луны. Низкую силу…

  • Платное...

    ( c) Минтранс РФ предложил повысить стоимость проезда легковых автомобилей по платным автодорогам, соответствующий проект опубликован на…

  • Олигархическое...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments