logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Укроафганистан.

(с)

По инициативе президента Украины Владимира Зеленского Верховную Раду созвали на внеочередное заседание. Об этом сообщил спикер украинского парламента Дмитрий Разумков на своей странице в Facebook.

В частности, на заседании будет рассмотрен закон о легализации медицинской марихуаны и регулировании ее оборота в стране.

Депутаты Рады также обсудят законопроекты, касающиеся деятельности Антимонопольного комитета Украины, криминализации контрабанды, реформирования государственных предприятий оборонно-промышленного комплекса и налогообложения предпринимательской деятельности.

Ранее политолог Станислав Белковский назвал выращивание марихуаны средством для спасения украинской экономики. При этом он отметил, что производство конопли может служить не только медицинским и рекреационным целям. По его мнению, из нее можно будет изготавливать продукты питания, одежду и другие товары.

В 2020 году Владимир Зеленский узнал мнение украинцев о легализации марихуаны во время всеукраинского опроса. Согласно его результатам, такую инициативу поддерживают 64,88 процента опрошенных."




Ну с Зелени спроса никакого, обычная мурзилка, что скажут, то и делает.

Но вот этот заход с выращиванием годжубаса на чернозёмах Вукраины - это пиздец. С Афгана нам это говнище шло через три границы. Что-то отлавливали конечно. Теперь просто будут везти тоннами ваще без палева, границы-то как таковой нет.

Травить будут русских руками бандеровцев. Наживутся кончно с этого только омериканцы.



Tags: Украина, американцы, капитализм, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments