logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Списочное.....

Сопредседатель партии РПР - ПарНаС, экс-премьер России Михаил Касьянов в ходе визита в СШАпередал в Конгресс список журналистов российских телеканалов, которых, по его мнению, нужно добавить к "списку Магнитского" и против которых нужно ввести санкции.
       Оппозиционный политик не уточнил фамилии тех, кто вошел в список, но подчеркнул, что это журналисты, которые участвовали в травле Бориса Немцова.
       Накануне визита Касьянова в США появилась информация, что в список, подготовленный самим Касьяновым и членом федерального политсовета партии Владимиром Кара-Мурзой, попали журналисты Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, гендиректоры телеканалов Владимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы Алексей Пушков, который также является тележурналистом.




"Ми вот тут с товарищами посовещались (набивает трубку "Герцеговиной Флор") и вот, что подумали. А не пора ли передать товарища Касьянова в руки футбольных скинхедов? Не много ли "Мишадвапроцента" на себя взял? Не надорвётся ли?"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тула песчано-пылевая.

    Зря наши депутаты запретили материться в интернетах. А иначе как доступными словами описать ту ёбань которая творится у нас под ногами!?? Вот…

  • Медицинское...

    ( с) Еще обучаясь в университете, я удивлялась, как много всяких болезней, напастей и неприятностей случается с человеком. Помнится, тогда мне…

  • Обрушительное...

    ( с) В административном здании на территории Тамбовской ТЭЦ рано утром 14 апреля произошло обрушение кровли и части стены. Из-под завалов спасены…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments