Recent Posts from This Journal

  • Да, блять.... Да пиздец...

    А-50 Cоветский самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления. Создан на базе военно-транспортного самолёта Ил-76. Принят на вооружение…

  • Санкционное...

    Сегодня Евросоюз утвердил Тринадцатый пакет с пакетами санкций (рестрикций) для России. Ну шож, так вам, блядям, и надо. Сами…

  • Требовательное...

    США требуют от России не использовать противоспутниковое оружие в космосе, - The Wall Street Journal По данным источников…

  • Обнимательное...

    «Господи, Джо, да у тебя же привстал!»

  • Долбоёб года (досрочно)...

    Участие Еревана в ОДКБ, «в котором доминирует Москва», заморожено. При этом вопрос о сохранении российской военной базы в Армении не стоит на…

  • Денонсация...

    По удивительному совпадению, только в Думу внесли предложение денонсировать договор 2+4, сделавший возможным аннексию объединение двух…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Занятный видос.Подписался на нее. Мышление сугубо идеалистическое.
Образованная девушка.Типичный представитель интеллигенции.Знает и о словах Мао и о Сталина.А вывод что же делать в обществе,где труд человека не ценится ( переработки не оплачиваются),права трудящихся не соблюдаются, здоровье трудящегося тоже никого не заботит в угоду интересам капиталистических корпораций, в обществе (пример с театром) царит жуткий индивидуализм и наплевательство на окружающих , превалируют мещанские заботы,а у кого что есть и что нажил, вывод правильный сделать не может.Не знает как найти выход.Так может стоило Сталина и Ленина внимательней почитать? И тогда станет понятна разница между капиталистическим обществом и социалистическим.
И кстати, лет десять назад случайно пообщался с одним чиновником китайским.Так вот он мне обьяснил одну истину.Он сказал — вы думаете,что русские трудолюбивы,а китайцы прям работящие?!)Ничего подобного.Также ленятся.Другой вопрос ,что мы по другому организуем рабочий процесс.Конкретно по сменам. Стройка работает от рассвета до заката,а порой и ночью.Рабочие отрабатывают по н часов и меняются. Смен много.
Девочка этого не знает,потому что сама думает о програмировании и тд.И видно,что из зажиточных.

Edited at 2021-07-18 08:18 am (UTC)
Просто интересно мнение чужого человека о нашей стране. Это взгляд со стороны. Может идеализировано или предвзято, но тут уж ничего не могу поделать.
Последнее время просто идут активно споры,социалистический Китай или капитализм.Мне в этом плане интересно.
Да тут и спорить не о чем, Китай нынче капиталистический. Напоминает период НЭПа в СССР. Думаю, что удержать контроль над капиталом КПК не удастся. Как только гражданин Си склеит ласты - начнётся такой дерибан, что наши Святые Девяностые покажутся дешевой опереттой.