logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Уголовщина...

(с)
(с)


В Екатеринбурге задержали 33-летнюю женщину, которая сожгла заживо спящего на улице 22-летнего мужчину без определенного места жительства. Об этом сообщается на официальном сайте областного управления Следственного комитета России (СКР).





Женщину признали виновной по статье 105 УК России («Убийство с особой жестокостью, совершенное из хулиганских побуждений в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»). Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

По версии следствия, ночью 24 мая обвиняемая у одного из домов по улице Луначарского в Екатеринбурге увидела спавшего на улице 22-летнего бомжа. Из хулиганских побуждений и пренебрежительного отношения к окружающим женщина решила убить бездомного. Она облила его легковоспламеняющейся жидкостью из стоявших рядом с ним двух бутылок и подожгла зажигалкой. Потерпевший получил обширные термические ожоги, его госпитализировали, он скончался в больнице на следующий день.



Обвиняемая скрылась с места происшествия, однако вскоре ее задержали сотрудники областного управления СКР совместно с оперуполномоченными уголовного розыска полиции.

Решается вопрос о заключении задержанной под стражу.



Вот что у людей в башке!??



Tags: криминал, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal