logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Вести с фронта...

(с)


"За время прохождения службы зарекомендовал себя исполнительным, дисциплинированным, надежным сотрудником. Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности, высоким моральным и этическим принципам пользовался у коллег заслуженным авторитетом и уважением", - рассказывают в УФССП.


Родные утверждают, что причиной стала недавняя вакцинация от коронавируса. Госслужащий вакцинировался 12 июля. После этого он заболел, однако "скорая", которую вызвали родные, не приехала на вызов. В итоге он сам добрался до больницы №40 с температурой 39, но врачи спасти его уже не смогли, он скончался.

В пресс-службе УФССП по региону эту информацию корреспонденту Накануне.RU не прокомментировали.


На службу Евгений Швейковский поступил в 2006 г., за время работы был награжден медалями ФССП России "За службу" 3 степени, "За заслуги", "150 лет основания института судебных приставов", неоднократно награжден благодарностями и почетными грамотами ФССП России, благодарностями Минюста России, благодарственными письмами законодательного собрания и правительства Свердловской области, почетной грамотой судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации, и наградами иных министерств и ведомств. Принимал участие в премии "Офицеры России", где стал лауреатом в номинации "За новации".

"Он останется в памяти как добрый и отзывчивый, корректный и сдержанный коллега, надежный товарищ, энергичный и жизнерадостный человек. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах", - добавили в УФССП по региону.



Я не знаю как это коментировать. Тем более если у нас есть такое.







Tags: капитализм, коронавирусобесие, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments