logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Поклонское...

(с)

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отказалась делать прививку от COVID-19, а также выступила против принудительной вакцинации. Об этом сообщает в Telegram-канале Daily Storm.


Депутат объяснила свое решение «субъективными причинами» и отметила, что не призывает людей к вакцинации или, наоборот, не вакцинироваться. Поклонская выступает за то, чтобы каждый принимал это решение самостоятельно.

Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отчитал, не привившихся от коронавируса, депутатов.

В марте председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал, что каждый пятый депутат Госдумы (22 процента) сделал прививку от коронавируса, треть парламентариев переболела COVID-19.

На сегодняшний день за время пандемии в России выявлено более шести миллионов заболевших COVID-19. За прошедшие сутки в стране выявили 23 770 новых случаев заражения коронавирусом.



Без комментариев!





Tags: коронавирусобесие, медицина
Subscribe

  • Олигархическое...

  • Скуратовские чтения...

    Человек, всеми родинками похожий на бывшего Генерального прокурора, рассказывает про время становления капитализма (бандитизма) в нашей стране. Мы…

  • ВРЕМЯ - назад!

    Эфир от 17 октября 1990 года З.Ы. Автомобиль Мицубусу - зачОт! :)))

  • Наркобарыжное или как возникли капиталы..

    Клим Жуков ну чисто плазмоган! А главно просто и понятно про то, как откуда произрастает власть и создаются капиталы . Как всегда - либеральные…

  • Загадка раскрылась...

    Решилась таки загадка. Я в прошлый раз сильно интересовался как Пересильд будет сохранять традицию заложенную Юрием Гагариным. Ну с мужиками всё…

  • Чехословатское...

    Первая часть Вторая часть Прошелся ещё чутка по нашему карловарскому маршруту. Маршрут хорош тем, что по ходу движения вокруг в изобилии…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments