logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Бомжеватое.....

В России могут вернуть наказание для лиц, уклоняющихся от трудоустройства свыше полугода. С соответствующим предложением выступили депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Они подготовили пакет поправок в федеральные законы, в числе которых предложение вернуть наказание за тунеядство. В ближайшее время его внесут в Госдуму, пишут "Известия".
Прежде всего, в Конституцию предлагается добавить положение о том, что труд - не только право, но и обязанность каждого гражданина, и те, кто этим пренебрегает, должны считаться тунеядцами. Исключение сделано для граждан до 18 лет, инвалидов, родителей детей-инвалидов, женщин с детьми до 14 лет и некоторых других категорий граждан.
Тунеядцев инициаторы нововведений предлагают наказывать исправительными либо принудительными работами на срок до одного года.
В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что, по оценкам зампреда правительства РФ Ольги Голодец, в России под новые поправки подпадают 18 миллионов человек.
Рассмотреть предложение в самое ближайшее время пообещал член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников. Правда, при этом он отметил, что "возможно, стоит искать более гибкую систему, потому что сложно представить механизм, как контролировать тунеядцев".
Также законодатели озаботились судьбой госслужащих. Они предложили ввести особый статус "общественной службы" и "общественно-значимых должностей". Его смогут получить учителя, врачи, нянечки, а также представители тех профессий, где сейчас наблюдается засилье мигрантов, чтобы заместить их русскими работниками.
Мотивировать людей к "честному труду" будут денежными пособиями и другими льготами: местами в детсадах и детских лагерях без очереди, материнским капиталом уже при рождении первого ребенка и т.д. Кроме того, госслужащим планируют ежемесячно доплачивать из бюджета по 6 тыс. рублей.
Всего за 2016 г. поощряющих выплат потребуется более 1 млрд рублей.



Так этож капец граждане! Это чо, опять к станку!?? Опять вставать в семь тридцать и под звук заводского гудка идти затемно на работу!?? Опять выполнять непомерный производственный план? Опять жрать в столовке комплексый обед? Опять вместо Кардена - фуфаечка и кирзовые сапоги? Быдлосовок возвращается?

А как же завоевания Новой России которой всего двадцать лет? Как быть с Айфонами и Айпадами? А два поколение хипстеров куда? А выборы из Двух и Более Кандидатур тоже отменят?



Валерий Новодворский вам этого никогда не простит!  Лев Натанович категорически не одобряет!  

Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments