logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Золотые унитазы. Продолжение.

Не смотря на то, что Гоблин вызывает у некоторых штацких приступы рвоты, но в его выступлении есть здравые идеи. Пускай он их озвучивает и вдруг кто-то их воплотит в законы.



Материалы о деле.



(с)


Глава УГИБДД по Ставропольскому краю Алексей Сафонов, которого задержали по подозрению во взяточничестве, заявил, что не является владельцем роскошного дворца, по его словам, недвижимость принадлежит его гражданской жене.

«Я бы там такого не делал», – сказал Сафронов в суде, передает «Царьград».

По его словам, дворцом владеет его гражданская жена, которая является успешной бизнесвумен. И что он не имеет никакого отношения к дизайну интерьера.


                             
«Есть люди, которые занимаются бизнесом, они могут строить этот дом, как вы считаете? Я в этот дом пришёл, когда он был построен пять лет назад. Ряд моментов, которые там есть, я бы там такого не делал», – добавил Сафонов.

Он также подчеркнул, что полностью сотрудничает со следствием и отвечает на все вопросы.


Дом главы ГИБДД Ставрополья, от интерьеров которого у всех вчера слезились глаза, не единственный.

Этот особняк даже не его — он принадлежит гражданской жене Сафонова, 36-летней Елене Псел. Помимо этого, у полицейского есть дом в станице Новомарьевской, а ещё одно жилище он купил бывшей жене перед разводом. 200 лет назад из Сафонова вышел бы статный дворянин-землевладелец.





Дворец на улице Сипягина в Ставрополе был оформлен на Елену Псел в 2013 году (на фото слева). На ней же зарегистрирована одна из машин, которая стояла во дворе во время обыска, красивая белая «БМВ» с такими же красивыми номерами. Вообще, отношения с Псел у 43-летнего полицейского были странные — их первый ребёнок родился в 2011 году, когда Алексей был женат на своей первой супруге, 42-летней Ирине Сафоновой (на фото справа).

Он развёлся лишь через семь лет, но новую свадьбу играть не стал — отношения с Псел Сафонов не оформил до сих пор, несмотря на рождение второго ребёнка. Возможно, чтобы не светить такую резиденцию.

Бывшая жена Сафонова отлично подошла бы на роль дизайнера дома: будучи бухгалтером по образованию, Ирина прошла курсы дизайна в Италии и даже стала членом Краевой Ассоциации Дизайнеров. Однако, по информации «Базы», к созданию дома на Сипягина Сафонова отношения не имела.

Чтобы не расстраивать бывшую жену, перед разводом Сафонов купил ей новый 300-метровый дом в Ставрополе. Про себя тоже не забыл — в марте 2020 года начальник ставропольского ГИБДД купил себе трёхэтажный дом в станице Новомарьевской. Страшно представить, что там внутри.





Tags: золотой унитаз, капитализм, криминал, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приговорное...

    ( с) Житель Перми, который в 17 лет насмерть сбил девушку на пешеходном переходе шоссе Космонавтов, выходит из колонии. Меру наказания для Адила…

  • Галопом по Европам #507

  • Вагонные споры последнее дело...

    Вспомнилось история. Наверное предстоящими выборами навеяло. Однажды перемещаюсь по нашей стране в поезде "Россия".…

  • Вколотельное...

    ( с) В Москве мужчина вколол 15-летней девочке неизвестную жидкость. С её слов, на улице Головачёва в Люблине мужчина спросил у неё дорогу,…

  • Вся современная Россия в одной заметке...

    ( с) Двое пьяных подростков врезались друг в друга на скутерах в Пензенской области. 15-летняя пассажирка одного из них (на фото) скончалась. Ещё…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments