logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Арестовательное...

(с)


В Калиниграде арестовали бывшего главу исполкома «Единой России» по подозрению в изнасиловании ребёнка
Максиму Суворову также вменяют развратные действия в отношении несовершеннолетних.





Ленинградский районный суд Калининграда на два месяца арестовал экс-главу исполнительного комитета «Единой России» Максима Суворова. Его подозревают в развращении несовершеннолетних и насилии над ними. Об этом сообщает издание «Новый Калиниград». Информацию также подтвердили два источника РБК, знакомые с материалами дела.

Днём 23 июля на сайте суда опубликовали пресс-релиз о задержании 43-летнего П. Ему вменяют четыре эпизода по двум статьям: развратные действия по отношению к лицу старше 12 лет, но младше 14 (ч. 2 ст. 135), а также насильственные действия сексуального характера над лицом младше 14 лет (ч. 4 ст. 132). В суде подтвердили «Новому Калиниграду», что речь идёт о Суворове. Максимальный срок, который он может получить, — 20 лет лишения свободы.

Активно занимаясь общественной и политической деятельностью, П. имеет обширные связи в органах государственной власти и правоохранительных органах, и, оставаясь на свободе, будет иметь возможность воспользоваться ими с целью избежать привлечения к уголовной ответственности.


Суворов баллотировался в горсовет одного из округов по Калиниграду. В день суда, который состоялся 22 июля, его исключили из списков «по собственному заявлению». Также 19 июля он покинул пост главы регионального исполкома «Единой России» в связи с «личными обстоятельствами». Он занимал эту должность с 2017 года.


Непричастность к партии также подчеркнул представитель «Единой России» Сергей Перминов.

Да, мы проинформированы о произошедшем. Суворов в момент принятия решения об избрании меры пресечения не являлся членом партии и руководителем исполнительного комитета. Решение о прекращении членства было принято на основании личного заявления.


26 июня по подозрению в педофилии задержали секретаря отделения «Единой России» в Новосибирске Максима Захарова. Мужчина воспитывал сына своей погибшей сестры — у ребёнка были серьёзные проблемы со здоровьем.





Какой-то ёбаный нескончаемый пиздец! В этой партии остался хоть один вменяемый?







Tags: криминал, педофилия, уголовщина
Subscribe

  • Материнское...

    В Думе предложили разрешить родителям тратить средства материнского капитала на покупку путевок в лагеря и санатории для их детей. Копия обращения…

  • Секрет успеха — "Как поднять себе срок на ровном месте"

    Водила избил дубинкой нарушителя на пешеходном переходе на Кауля. Предложить новость Пишут, что пешеход был бухой (это…

  • Кровное...

    @ЖС Из-за скандала с зараженной кровью британский премьер Риши Сунак объявил в Великобритании «день позора» Британские…

  • Рейдовое...

    Силовики провели рейд в Плеханово по выявлению молодых людей не вставших на воинский учёт Полицейские обнаружили несколько…

  • Хуситное...

    Йеменские хуситы сбили очередной американский БПЛА MQ-9 Reaper, которые появляются над Красным морем и Аденским заливом. В результате удара зенитной…

  • Неожиданная побочка закона о мобилизации...

    Не ссы, Оксанка, скоро уже подойдём.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment