logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Уголовщина...

(с)


Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице.



22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломами после конфликта на турбазе «Берлога» в Благовещенске. Все это время он находился в коме. Допросить самого министра было невозможно. Свидетелей драки нет.

По предварительным данным, у чиновника произошёл конфликт с одним из гостей. Пострадавшего министра обнаружил охранник и вызвал скорую.





Почему целый министр оказался на какой-то вшивой турбазе - непонятно. Зачем ехать отдыхать туда где тусуется всякое быдло?  У министров должны быть свои турбазы и надёжные приятели.


З.Ы. Мутняк короче. И искать нелюдя ссыкотно, вдруг окажется уважаемым человеком?
Проблемы потом всякие будут. Доказательную базу собирай, свидетелей ищи. А тут пенсия скоро, выслуга, сертификат на хату - нах оно им надо?  Проще на самоубийство списать.






Tags: криминал, уголовщина
Subscribe

  • Аварийное...

    Послушайте, наркоман без прав, тик-токер, на бэхе, с беременной бабой, не таясь гоняет по улицам, а вояка вынужден подрабатывать по ночам чтобы…

  • Расстрельное...

    +18! Появилось видео нападения на Пермский Университет. На кадрах, опубликованных Baza, видно, как студенты вбегают внутрь и пробегают через…

  • Арсенальное...

    (с) А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского. Что-то рановато чувак сдался имея такой арсенал.…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment