logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Непонятное...

Однажды, десять лет назад, будучи в командировке, и проезжая вблизи станции Кая, что возле Иркутска, сделал случайное фото прилегающего пейзажа своим новеньким фотиком с профессиональным объективом 24-105 (стабилизация, автофокус, все дела). Зачем я тогда фотал эти дачные домики, уже не помню. Может узор на причелинах хотел заснять.





Прошло несколько лет и я, разбирая фотки, случайно обнаружил этот кадр. Обалдел. Потому, что пролетая на скорости шестьдесят километров в час не успеваешь разглядеть деталей. А на фото запечатлелись вот такие события.






Кто этот человек на фото, что там происходит, какой мрачной уголовщиной озаменовался тот день, чем всё закончилось - неясно.

Вот так вот вся наша жизнь идёт. Вроде бы всё хорошо, всё чинно и красиво, и на скорости не видно течения жизни. Но стоит остановится, сделать стоп-кадр и вот тебе вылезают какие-то жизненные подробности.







Tags: истории, путешествия, уголовщина, фото
Subscribe

  • Фарное...

    ( с) Сотрудники столичной Госавтоинспекции с 17 октября по камерам выписали 15 постановлений водителям за нарушение правил пользования фарами. Об…

  • Дорожное...

    ( с) Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин предложил рассмотреть вопрос о введении платы за проезд фур…

  • Коронавирусобесие. Обязательное.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment