logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Непонятное...

Однажды, десять лет назад, будучи в командировке, и проезжая вблизи станции Кая, что возле Иркутска, сделал случайное фото прилегающего пейзажа своим новеньким фотиком с профессиональным объективом 24-105 (стабилизация, автофокус, все дела). Зачем я тогда фотал эти дачные домики, уже не помню. Может узор на причелинах хотел заснять.





Прошло несколько лет и я, разбирая фотки, случайно обнаружил этот кадр. Обалдел. Потому, что пролетая на скорости шестьдесят километров в час не успеваешь разглядеть деталей. А на фото запечатлелись вот такие события.






Кто этот человек на фото, что там происходит, какой мрачной уголовщиной озаменовался тот день, чем всё закончилось - неясно.

Вот так вот вся наша жизнь идёт. Вроде бы всё хорошо, всё чинно и красиво, и на скорости не видно течения жизни. Но стоит остановится, сделать стоп-кадр и вот тебе вылезают какие-то жизненные подробности.







Tags: истории, путешествия, уголовщина, фото
Subscribe

  • Выборное...

    Опять Бондаренко.

  • Хорошие новости.

    Это теперь такая редкость....

  • Выборное...

    На тебе стописят рублей и ни в чём себе не отказывай. Два доллара ёпта. Дюжина яиц. Три пачки сахара. Полкило сосательных конфет. Четыре булки…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment