logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Семейное...

Как-то давно писал про семейное счастье (лень искать заметку). Там я разглагольствовал на тему того как обрести семейное счастье и спокойствие с молоду. Надо просто спать под разными одеялами. Никакой тебе делёжки одеяла по ночам, никаких обид и замерзающей поясницы.




Сегодня пришло время пересмотреть семейные ценности. Оказывается, что такой малости как два одеяла - недостаточно. Выяснилось это после покупки новой мебели и новой, большой кровати.

Поясняю.
Жена любит спать под толстым (зимним) одеялом, а я сплю (по старой солдатской привычке) под тонким (летним) одеялом. И жена имеет привычку греться об меня, ну вот холодно ей под ейным зимним одеялом. Поэтому я уже который день оказываюсь на краю. На краю кровати. Спасат только чувство самосохранения и крепкое здоровье.
Когда спали на обычном диване (который легче таскать по съёмным квартирам) это было не так явно. А тут огромная как футбольное поле кровать и эта хрупкая девочка (спортцменка, комсомолка и просто красавица) гоняет меня по всему "полю".

Теперь я понимаю американскую тему с раздельными кроватями. Вот они, истинные семейные ценности и залог долгой, счастливой жизни!

Будем работать над этим....






З.Ы. Конечно до барона Мюнхаузена мне не дотянуть, хотя он явно знал толк в семейных отношениях  :))




Tags: здоровье, семья, юмор
Subscribe

  • Магическое...

    Бытовая магия в действии :)) В данный момент пшеница превращается в концентрированную радость.

  • Пивной бунт не за горами...

    ( с) Российские пивовары предложили Минэкономразвития увеличить пошлины на импортное пиво в 55 раз до 1 евро (сейчас - 0,018 евро) за литр.…

  • Лицензионное...

    ( с) По новому законопроекту тех, кто хочет получить лицензию, смогут проверять МВД и ФСБ. Они откажут в разрешении на оружие, если посчитают, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments