logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Семейное...

Как-то давно писал про семейное счастье (лень искать заметку). Там я разглагольствовал на тему того как обрести семейное счастье и спокойствие с молоду. Надо просто спать под разными одеялами. Никакой тебе делёжки одеяла по ночам, никаких обид и замерзающей поясницы.




Сегодня пришло время пересмотреть семейные ценности. Оказывается, что такой малости как два одеяла - недостаточно. Выяснилось это после покупки новой мебели и новой, большой кровати.

Поясняю.
Жена любит спать под толстым (зимним) одеялом, а я сплю (по старой солдатской привычке) под тонким (летним) одеялом. И жена имеет привычку греться об меня, ну вот холодно ей под ейным зимним одеялом. Поэтому я уже который день оказываюсь на краю. На краю кровати. Спасат только чувство самосохранения и крепкое здоровье.
Когда спали на обычном диване (который легче таскать по съёмным квартирам) это было не так явно. А тут огромная как футбольное поле кровать и эта хрупкая девочка (спортцменка, комсомолка и просто красавица) гоняет меня по всему "полю".

Теперь я понимаю американскую тему с раздельными кроватями. Вот они, истинные семейные ценности и залог долгой, счастливой жизни!

Будем работать над этим....






З.Ы. Конечно до барона Мюнхаузена мне не дотянуть, хотя он явно знал толк в семейных отношениях  :))




Tags: здоровье, семья, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это война! Не меньше!

    ( с) Доигрались. Допрыгались. Думали ничего не будет? Думали что мировые державы спустят все на тормозах? А вот фиг! Теперь вот точно, полный…

  • Наградное...

    ( с) Владимир Путин наградил младшего лейтенанта Константина Калинина, который обезвредил нападавшего в Перми, орденом Мужества, старшего лейтенанта…

  • Авиапроисшествие.

    ( с) Под Хабаровском пропал с радаров самолет Ан-26, на его борту шесть человек. Об этом со ссылкой на источник сообщил «Интерфакс». О…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments