logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Короновирусобесие. Судьба.

(с)

Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала маску.




62-летнюю Сару Льюис, жительницу английского города Уэймут, которая впервые за девять месяцев вышла из дома, сбил насмерть грузовик. Женщина не покидала свое жилье, чтобы защититься от коронавируса. Об этом сообщает Daily Mirror.

Дождавшись такси, Льюис начала переходить дорогу, но не заметила приближающегося автомобиля, поскольку доставала из сумки защитную маску. Кроме того, женщина попала в слепую для водителя грузовика зону. Когда он давал задний ход, проверил зеркала заднего вида и дорогу вокруг себя, но не увидел женщину.

Некоторое время после аварии Льюис не могли достать из-под автомобиля, однако после прибытия спасателей стало ясно, что она умерла. Судмедэкспертиза показала, что женщина скончалась от травм, полученных в результате аварии.





Даже добавить нечего. От судьбы не уйдёшь.






Tags: коронавирусобесие
Subscribe

  • Арсенальное...

    (с) А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского. Что-то рановато чувак сдался имея такой арсенал.…

  • Хорошие новости.

    Это теперь такая редкость....

  • Бардовое...

    Не, не про бардов сейчас будет и не про их песни. Полез давеча в Гугл-карты, посмотреть на яблочные сады в Плавске, на месте ли. Была мысль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment