logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Авиаперелётное....

Сегодня определился победитель в номинации "Самая пидорская авикомпания". Победителем стала компания "РусЛайн".

Как они смогли добится такого успеха? Да, это было нелегко, но они смогли!






Ну во-первых они забыли пригласить на рейс зарегистрированных пассажиров. Как они это сделали? Да я ебу как? При проклятых коммуняках если ты проходил регистрацию и потом набухавшись дремал в кресле, тебя искал специальный сотрудник авиакомпании и тащил на рейс. А тут даже не объявили ни посадку на рейс, ни с какого гейта идёт посадка. Вообще ни-ху-я...

Во-вторых сам сайт у них прекрасен. Брать по 68 рублей за минуту разговора по Горячей линии, такое могли придумать только патентованные пидарасы (не путать с геями!!). Прикиньте, вот у вас проблема при отлёте, вам надо срочно дозвониться и что-то решить, а вам херак! и почти семьдесят рублей за минуту общения. Заебца придумано, да? Но и это не главное. Туда хуй дозвонишся. Ага, пробовали. Ахуенная клиентоориентированность. Прям, суко, зашкаливает.

Третье. Вернуть деньги за билет (просранный не по твоей воле) не получится. Сейчас капиталистическая скотобаза ввела такое понятие как "Невозвратный билет". Ну вот мы с этим и попали. Я не думаю, что это только у этой авакомпании, но это просто лишний скил к общей педрильности компании. Ну а что, и деньги взяли, и на керосине сэкономили. Профит же!

Четвёртое. Постфактум полез курить интернет (ну куда теперь без него) как там на счёт отзывов про эту компашку.
Да проебись ты троебучим проебом омандахуевшая пиздопроушина, тристахуиная трихомудолблядская страхопиздища!!!  Сказал боцман и грязно выругался.

Лучше бы я пешком пошел. Чесное слово.

Отзывы 1.
Отзывы 2. (обратите внимание сколько дизлайков на "хорошие отзывы". Похоже, что хорошие отзывы пишут сами сотрудники.)
Отзывы 3.
Отзывы 4.
Отзывы 5.

Ну в общем там, в интернетах, гораздо больше гадостей есть про эту, так называемую, авикомпанию, чем я тут написал.

Так что вот, шваркнули нас на денежки. Но, как говорят правоверные евреи, спасибо господи, что взял деньгами. При таком похуизме руководства и персонала компании, можно и здоровья лишится.

Так что если у вас возникнет выбор лететь этой авиакопанией или идти пешком - идите пешком. И нервы целее будут и деньги.




З.Ы. Ну и уж совсем непонятный вопрос, а как такая авиакомпания до сих пор ещё летает? Почему её не приземлили жопой на асфальт и не обанкротили? Ну или хотя бы не лишили лицензии?


З.Ы. Два раза.

Что я подумал, а какого хуя они вообще улетели зная что у них есть зарегистрированные на рейс люди? А что делал пилот и служба безопасности аэропорта Симферополь? Вы там ебанутые все? Это получается любой терорюга может пройти регистрацию, сдать багаж и не лететь? Такое даже в СССР не допускали, а тут, при Демократии, в стране где даже билет на электричку нельзя купить не пройдя через рамку миноискателя и вдруг такой залёт.











Tags: РусЛайн, авиакомпания, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка дня...

    Вот вам тазик кота в это тяжелое и неспокойное время. З.Ы. Да ему удобно, да это не постановочное фото, да здесь ему тепло, да он покушал и…

  • Уголовщина. Задержательное.

    ( с) Задержан 54-летний Виктор Мирской, подозреваемый в нападении на полицейский участок и убийстве трёх человек. Как сообщает…

  • Выборы...

    Ничосе, у нас тут оказывается есть рэволюционэры. ВотЪ, прокламации клеють почём зря. Из-за таких прокламаций партии идущей в Госдуму могут и пня…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments