logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Камчатское...

Сейчас Колокольцев, находясь на Камчатке, разъёбывал местное МВД. Главнюк местный уже слетел с должности и уже даже посажен в СИЗО. Говорят утратил нюх доверие и взял не по чину.

Но, признаться честно, это меня не удивило ни разу. У нас любого чиновника можно хватать просто при смене направления ветра, волочь в околоток и он точно будет знать за что его взяли.





Меня другое удивило. А чего это маленький медведь нюхает жопу большому медведю? Это что за символизм такой да ещё в предверии сентябрьских выборов Сами Знаете Какой Партии?

Другое страшно. А вдруг он не просто очко вынюхивает, а ещё и лизингом занимается. Тогда это вообще полный зашквар и содомия.  Это местные власти так технично показали фак самому главному менту?
Нет ли тут политической подёпёки? Или, прости Хоспади, измены?



З.Ы. Что себе позволяют организаторы сего действа? Может пора уже массовые репрессии проводить, а не точечные?




Tags: Камчатка, Колокольцев, коррупция
Subscribe

  • Сценарное...

    ( с) Клим Жуков Близкое будущее. На орбите летает станция ПО «Рось» (Православная Орбитальная Русская Особая Станция). На совместном…

  • Мошенническое...

    ( с) Ученый Игорь Яковенко подписал документы о продаже жилья после звонков телефонных мошенников, представившихся работниками Центробанка. Они…

  • Дизельное...

    ( с) В рамках торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТБ) оптовая цена межсезонного дизельного топлива по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments