logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Вагонные споры последнее дело...


Вспомнилось история. Наверное предстоящими выборами навеяло.


Однажды перемещаюсь по нашей стране в поезде "Россия". Москва-Владивосток. Обычный купейный вагон. Один только попутчик едет до упора, все остальные - приходящие-уходящие.







Едем весело, кто-то бухает до беспамятства, кто-то орёт песТни, один накидался колёс, пришлось вдвоём два часа держать его, болезного, прижатым в углу вагона. Только где-то под Новосибом смогли сдать его ментам.
Один кент так набухался, что пришлось поездной бригаде сымать дверь с его купе чтобы выколупать его оттуда. Он белочку поймал, а выбраться не может, ревёт как медведь, крушит вагон и творит всякие безобразия. Его тоже менты сняли на каком-то полустанке.

Проводницу нашу реально жалко было, от такого головняка даже мне поплохело. А ей каково? Отпаивали её потом чаем с тульскими пряниками.



В общем не вагон, а мир приключений. Весело, задорно, необычно. Жизнь била ключом и всё по голове. Мдя-я-я-я....


А следующий за нами вагон был СВ. Ну это там где конские цены, улучшеное обслуживание, двухместные купе, ковровые дорожки, душ и проводница в мини.

Я туда метнулся чтобы хавчик разогреть (у них там микроволновка была) и обалдел. Проводница говорит, что на ВЕСЬ вагон - один пассажир. Какой-то народный депутат ехал в свой регион. Зачем? Хер его знает.

Он ещё свою народную харю в коЛидор высунул - тошнотная рожа. Такое впечатление, что я ему должен что-то. Угрюмый какой-то. Едет один. Ни поговорить по душам с попутчиком. Ни бухнуть в хорошей компании. Ни пошутить дерзко. Едет как как сыч с чужих именин. Фу, таким быть.

Вернулся я в вагон к своим попутчикам-колдырям, к визжащим детям, бабкам в панталонах, дошираку в пластиковых стаканчиках, сижу и думаю, как же хорошо, что я именно в этом вагоне еду.






Ебал я такое счастье, шесть дней пиздюхать в вагоне одному. Не хочу я быть депутатом. Мне как-то уютнее в толпе.




Tags: Россия, путешествия, туризм
Subscribe

  • Дневальное...

    "- Московское время - 20:00. Для слабоумных - 8 часов вечера. Для прапорщиков и офицеров - большая стрелка на 12, маленькая - на 8. Для…

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Питательное...

    Помню как в далёком-далёком детстве мать притащила домой вместо мяса, коровьи титьки. Куда подевалась мясо со всей коровы было неясно. Я так…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments