logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Рубрика "Их нравы".

Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из метро вам сразу впарят дозу. Американские власти и полиция расписались в полной ипотенции и ничего с этим не делают. 99% населения района - кто наркоту потребляет и те кто её продает.




А причина - душевно больные и люди получившие тяжкие травмы в быту и на производстве, вместо лечения (после которого останешься без штанов на вокзале) получают у врача рецепты на обезболивающие опиоиды.

Те кого врачи подсадили на тяжелые опиоиды по окончании мед. страховки идут к драгдиллерам за героином, который тоже опиоид.



В этот город съезжаются наркозависимые со всех штатов, закупиться дешевым герычем и оприходовать две-три дозы. Такое же скотство происходит в самом центре Сан-Франциско рядом с Калифорнийскийм Капитолием в районе Тендерлойн. Всё как показывали по советскому ТВ.



Страна которая печатает баксы не может построить алко/нарко/псих диспансеры и сделать всем американцам бесплатную медицину.



Эх, была же раньше нормальная Омерика....







Tags: США, капитализм, наркомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это война! Не меньше!

    ( с) Доигрались. Допрыгались. Думали ничего не будет? Думали что мировые державы спустят все на тормозах? А вот фиг! Теперь вот точно, полный…

  • Наградное...

    ( с) Владимир Путин наградил младшего лейтенанта Константина Калинина, который обезвредил нападавшего в Перми, орденом Мужества, старшего лейтенанта…

  • Авиапроисшествие.

    ( с) Под Хабаровском пропал с радаров самолет Ан-26, на его борту шесть человек. Об этом со ссылкой на источник сообщил «Интерфакс». О…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment