logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Взяточное.....

В Нью-Йорке за коррупцию арестовали спикера сената штата 67-летнего Дина Скелоса и его 32-летнего сына Адама. Их обвиняют в шантаже и мошенничестве.
        Отмечается, что оба требовали деньги у компании-застройщика в нью-йоркском районе Лонг-Айленд и фирмы экологического направления из Аризоны.
        Адвокаты политика уже заявили, что намерены оспорить все обвинения в суде.



Да ладно. Опять журналюги чего-то напутали. Наверное не арестовали, а наградили. И не взял взятку, а отдал на благотворительность в сиротский приют. И не у фирмы застройщика деньги взял, а отнял деньги у наркомафии.  Как настоящий Американский Герой.

Этож только в проклятом быдлосовке губернаторы пишут доносы авторучками за миллион долларов.   В Оплоте Демократии такое просто невозможно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космическое...

    ( с) Российским кандидатам в космонавты и опытным космонавтам существенно повысили заработную плату, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя…

  • Дачное...

    Лехаим Новальный мотает срок в застенках но дело его живёт! Очередные наймиты Госдепа, иноагенты (запрещённые на територии РФ), разоблачители на…

  • Лёгкое недоумение...

    У чувака на видео - лёгкое недоумение и охуевание от цен в лабазине. Можно сказать, что это и про меня видео. Я тоже смотрю на ценники в магазинах с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments