logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Взяточное.....

В Нью-Йорке за коррупцию арестовали спикера сената штата 67-летнего Дина Скелоса и его 32-летнего сына Адама. Их обвиняют в шантаже и мошенничестве.
        Отмечается, что оба требовали деньги у компании-застройщика в нью-йоркском районе Лонг-Айленд и фирмы экологического направления из Аризоны.
        Адвокаты политика уже заявили, что намерены оспорить все обвинения в суде.



Да ладно. Опять журналюги чего-то напутали. Наверное не арестовали, а наградили. И не взял взятку, а отдал на благотворительность в сиротский приют. И не у фирмы застройщика деньги взял, а отнял деньги у наркомафии.  Как настоящий Американский Герой.

Этож только в проклятом быдлосовке губернаторы пишут доносы авторучками за миллион долларов.   В Оплоте Демократии такое просто невозможно.



Subscribe

  • Чорные горцы подвели.

    ( с) Правительство Черногории предоставило азербайджанскому миллиардеру Тельману Исмаилову политическое убежище. Об этом заявила адвокат…

  • Взрывное...

    ( с) 7 человек погибли, еще 9 человек пока не могут найти. В МЧС заявили, что причиной пожара на заводе под Рязанью стало нарушение…

  • Ералашевское...

    ( с) Дома у одного из режиссеров киножурнала «Ералаш» Ильи Белостоцкого обнаружили порно с несовершеннолетними. Об этом сообщает РЕН…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments