logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Барное.....

В Якутске возбуждено уголовное дело в отношении охранника ночного бара, от удара которого на месте умер 27-летний посетитель.


        По данным следствия, 3 мая в здании бара "Бристоль" между двумя посетителями и двумя молодыми людьми, осуществлявшими функции контролеров на основании устного договора, произошел конфликт, в ходе которого один из охранников нанес посетителю удар в челюсть. Потерпевший упал на пол и впоследствии скончался на месте, не приходя в сознание.
        По предварительным данным, причиной смерти молодого человека стала травма головы. Сейчас подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Вину он признал частично.

08:31, 07.05.2015



Это сейчас так технично называют крышевание?
Subscribe

  • Работает ФСБ...

    ( с) ФСБ РФ предотвращена подготовка серии терактов в местах массового пребывания граждан на территории Запорожской области. В Мелитополе…

  • Публицистическое...

    ( с) Вот сейчас, наконец, пожалуй можно поверить, что удары по энергосистеме Украины и правда дали результат, а отключения электричества это…

  • Сравнительное...

    @berezina_bel Мариуполь через три месяца после освобождения и центр Киева спустя 9 лет после перамоги на майдане. Как спалили, так пепелище…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments